Рецепт Гаспачо без блендера
Лук красный 65 гр.
Каперсы 2 ст.л.
Помидор 2 ст.
Огурец 125 гр.
Сельдерей 125 гр.
Перец болгарский 125 гр.
Соус томатный 150 гр.
Петрушка 50 гр.
Винный уксус 1 ст.л.
Соус...
Помидор 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Редис 100 гр.
Сельдерей стебли 45 гр.
Огурец 80 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Соус вустерский 4 мл.
Соус табаско 1 м...
Лук шалот 15 г
Сахар 15 гр.
Табаско 2 гр.
Винный уксус 10 гр.
Помидоры 215 гр.
Томатный сок 220 гр.
Соль 2 гр.
Огурцы 20 гр.
Помидоры 25 гр.
Креветки 2 шт.
Масло базилика 10 г
Корень имбиря 2 гр.
Олив...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...