Холодец из говядины

Холодец из говядины

Всего рецептов в коллекции Холодец из говядины: 36
Холодец из говядины — блюдо, без которого не обходится ни один праздничный стол. И хотя, чтобы приготовить это прекрасную закуску понадобится довольно много времени, но она стоит того. Холодец из говядины — самый вкусный вариант приготовления, потому что говяжье мясо дает вкусный и насыщенный бульон.
Холодец из свинины и говядины
  • 23500
  • 4
Анна Washka
В нашей семье любой большой праздник не обходится без холодца! Раньше я с прохладцей относилась к этому блюду, но потом распробовала и сейчас меня от него за уши не оттянуть.   Самое главное в хол...
Холодец из говядины
  • 3102
  • 2
Kseniya Kab
Не знаю, как вы, девочки, а я люблю холодец не зимой, а летом. А когда еще можно кушать не жирное охлаждающее блюдо? А если речь идет о нежирном холодце, то в моем понимании таким может быть только бл...
Домашний холодец из говядины и курицы - Как приготовить прозрачный холодец
  • 447
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья ножка 1400 гр. Курица 600 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец душистый Лист лавровый 5 шт.
Холодец из говядины
  • 354
  • 0
Интуиция сайта
У многих хозяек есть свой, давно проверенный и любимый рецепт приготовления студня или холодца. Казалось бы, рецепт в принципе одинаковый, но есть некоторые особенности и нюансы, которые отличают их д...
РЕЦЕПТ ПРОЗРАЧНЫЙ ГОВЯЖИЙ СТУДЕНЬ ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • 244
  • 0
Интуиция сайта
ПРОЗРАЧНЫЙ ГОВЯЖИЙ СТУДЕНЬ ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ Морковь 2 шт. Говядина 2.5 кг. Лук репчатый 2 шт. Перец душистый 10 шт. Лавровый лист 2 шт. Чеснок 8 зубчик Перец чёрный горошек 10 шт. Соль 1 ч.л.
Холодец из курицы и говядины
  • 156
  • 0
Интуиция сайта
Курица 1000 гр. Говядина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4 зубчик Соль Специи Зелень
Холодец из свиных ножек и говядины
  • 149
  • 0
Интуиция сайта
Свиная ножка 3 шт. Говядина 1.5 кг. Вода 3 л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Лавровый лист 5 шт. Перец черный горошек 1 ч.л. Перец душистый горошком 1 ч.л. Зелень 1 пучок Соль 3 ч.л.
Холодец из свинины говядины и курицы
  • 141
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 1 кг. Курица 0,7 кг. Говядина 0,7 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Корень петрушки 1 шт. Лавровый лист 5 шт. Перец чёрный молотый Чеснок 2 долька Перец черный горошек Соль
Холодец из говядины
  • 105
  • 0
Интуиция сайта
Холодец из говядины Говядина 1 кусок Вода Перец черный горошек Желатин 10 гр. Соль
Холодец из свинины и говядины
  • 104
  • 0
Интуиция сайта
Холодец из свинины и говядины Свиная ножка 500 гр. Говядина 500 гр. Вода 3 л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Желатин 3 ст.л. Чеснок 5 зубчик Соль Перец
Холодец из говядины и курицы
  • 95
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 3 кг. Курица 1/2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1-2 шт. Перец душистый горошком Соль Лавровый лист 1-2 шт. Чеснок
Холодец из свиных ножек и говядины
  • 89
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт холодца из свиных ножек и говядины Свиная ножка 2 шт. Свиная рулька 2 кг. Говядина 1,5 кг. Морковь 2 шт. Петрушка корень 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 5 зубчик Соль Перец чёрный горошком Пе...
Холодец из говядины
  • 81
  • 0
Интуиция сайта
Суставная часть и мясо говядины 1 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4 зубцов Специя для холодца 2 ч.л. Соль 3 ст.л. без горки Вода 2 л.
Холодец из говядины и курицы
  • 75
  • 0
Интуиция сайта
Хвост телячий 1 шт. Свиная рулька 1 шт. Остов курицы 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1 шт. Имбирь 15 гр. Соль
Холодец из говядины и свинины
  • 74
  • 0
Интуиция сайта
Грамм свиной голени Грамм мякоти говядины Лук репчатый Морковь Стол. л. соль Перец горошком 6-7 шт. Лавровы листик 2-3 шт. Вода
Холодец из свинины, говядины и козлятины
  • 72
  • 0
Интуиция сайта
Свиная рулька 1 шт. Говяжья рулька 1 шт. Ножка козлятины 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь оранжевая 1 шт. Чеснок 4-5 шт. Соль Перец чёрный горошком 10-13 горошин Лист лавровый 3 шт. Вода Большая кастр...
Холодец из говядины
  • 70
  • 0
Интуиция сайта
Холодец из говядины Соль 1 ч.л. Чеснок 1 головка Вода 3 л. Перец 10 шт. Говядина 2 кг. Лавровый лист 4 шт.
Холодец из говядины и свинины
  • 69
  • 0
Интуиция сайта
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...
Холодец из курицы и говядины с желатином
  • 69
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 500 гр. Курица 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Желатин 20 гр. Чеснок 4 зубчик Вода 2,5 л. Лавровый лист 2 шт. Соль Перец чёрный молотый
Холодец из говядины
  • 64
  • 0
Интуиция сайта
Мясо 2.5 кг. Вода 4 л. Лук репчатый 5 шт. Чеснок 1 головка Морковь 1 шт. Лавровый лист 5 шт. Перец чёрный горошек 6 шт. Соль
Домашний холодец из свиных ножек и говядины
  • 56
  • 0
Интуиция сайта
Свиная ножка 2 шт. Говядина 300-400 гр. Лук репчатый Чеснок 2-3 зубчик Соль Лавровый лист 2 шт. Морковь Вода 3 л.
Холодец из свинины и говядины
  • 56
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 2 кг. Говядина 0,5 кг. Чеснок 1,5 шт. Соль и перец Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец горошком Лист лавровый
Холодец из говядины
  • 50
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить холодец из говядины? Предлагаем 2 варианта: классический из голяшки и с использованием желатина. В обоих случаях получается прозрачный. Говядина 60 гр. Желатин 45 гр. Лук репчатый 1...
Холодец из говядины и курицы
  • 48
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 1,4 кг. Курица 600 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лавровый лист 3-5 шт. Соль Перец душистый Петрушка
Холодец из говядины
  • 47
  • 0
Интуиция сайта
Холодец из говядины Говядина 2500 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец душистый 10 шт. Лавровый лист 2 шт. Чеснок 8 долька Морковь 140 гр. Перец чёрный горошек 10 шт. Соль 1 ч.л.
Холодец из говядины в бокалах
  • 47
  • 0
Интуиция сайта
Холодец из говядины в бокалах Задняя говяжья голяшка на кость 2 кг. Мякоть голяшки 500 гр. Лук репчатый Морковь Чеснок 1 головка Перец чёрный горошком 1 ч.л. Лист лавровый Растительное масло Соль Хр...
Холодец из говядины
  • 47
  • 0
Интуиция сайта
Говяжье мясо 2 кг. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 3 зубчик Перец чёрный горошком 1 ч.л. Укроп 1 шт.
Холодец из говядины с желатином
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 1.5 кг. Лист лавровый 6 шт. Перец душистый 8 шт. Лук репчатый 2 шт. Специи Желатин 30 гр.
Холодец из говядины
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Холодец из говядины Говядина 1500 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец душистый 10 шт. Лавровый лист 2 шт. Чеснок 8 зубчик Говядина 1000 гр. Морковь 140 гр. Перец чёрный горошек 10 шт. Соль 1 ч.л.
Холодец из говядины
  • 44
  • 0
Интуиция сайта
Говядина на кости 1,5 кг. Говяжье ребро 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь средних размеров 1–2 шт. Чеснок 6–7 зубчик Лист лавровый средний размера 2–3 шт. Перец черный душистый горошком 4–6 шт. Корен...
Холодец из говядины
  • 44
  • 0
Интуиция сайта
Вкусный домашний холодец Говядина 1,5 кг. Лук репчатый 2 шт. Перец душистый 10 шт. Лавровый лист 2 шт. Чеснок 8 зубчик Ребрышко 1 кг. Морковь 140 гр. Перец чёрный горошек 10 шт. Соль 1 ч.л.
Холодец из говядины
  • 43
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 3 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 2-3 шт. Перец чёрный горошком 6-7 шт. Перец душистый горошком 3-4 шт. Корень сельдерея Петрушка корень Лимон
Холодец из говядины
  • 43
  • 0
Интуиция сайта
Холодец из говядины, рецепт приготовления говяжьего холодца в домашних условиях, как варить холодец с говядиной, сколько готовить, пропорции. Говядина 2 кг. Вода 4,5 л. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 6-7...
Холодец из говядины и свинины
  • 43
  • 0
Интуиция сайта
Праздничный холодец из мясного бульона с говядиной Говядина 1.5 кг. Говяжья почка 1 кг. Свинина 800-900 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль 1.5 ст.л. Перец чёрный горошек 1 ч.л. Лавровый лист...
Холодец из говядины
  • 42
  • 0
Интуиция сайта
Холодец из говядины Говяжью голяшка Говядина 1 кг. Морковь Лук репчатый Петрушка корень Чеснок Веточка сельдерея Петрушка Перец чёрный горошком Перец душистый горошком Соль Перец чёрный молотый Хрен
Холодец из говядины с хреном и горчицей
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Холодец из говядины с хреном и горчицей. Говядина 100 гр. Телятина 170 гр. Лук репчатый 20 гр. Морковь 15 гр. Вода 600 мл. Чеснок 2 гр. Соль 3 гр. Перец 2 гр. Желатин 6 гр. Лист лавровый 1 гр.
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    5
Сохраните себе: