Холодец из говядины — блюдо, без которого не обходится ни один праздничный стол. И хотя, чтобы приготовить это прекрасную закуску понадобится довольно много времени, но она стоит того. Холодец из говядины — самый вкусный вариант приготовления, потому что говяжье мясо дает вкусный и насыщенный бульон.
В нашей семье любой большой праздник не обходится без холодца! Раньше я с прохладцей относилась к этому блюду, но потом распробовала и сейчас меня от него за уши не оттянуть.
Самое главное в хол...
Не знаю, как вы, девочки, а я люблю холодец не зимой, а летом. А когда еще можно кушать не жирное охлаждающее блюдо? А если речь идет о нежирном холодце, то в моем понимании таким может быть только бл...
Отличный рецепт приготовления холодца из трех видов мяса, который обязательно станет желанным гостем на любом праздничном столе и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно...
Замечательный рецепт приготовления сбалансированного домашнего холодца с говядиной и курицей на праздничный стол, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными в...
У многих хозяек есть свой, давно проверенный и любимый рецепт приготовления студня или холодца. Казалось бы, рецепт в принципе одинаковый, но есть некоторые особенности и нюансы, которые отличают их д...
Холодец из свинины и говядины
Свиная ножка 500 гр.
Говядина 500 гр.
Вода 3 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Желатин 3 ст.л.
Чеснок 5 зубчик
Соль
Перец
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это...
Как приготовить холодец из говядины? Предлагаем 2 варианта: классический из голяшки и с использованием желатина. В обоих случаях получается прозрачный.
Говядина 60 гр.
Желатин 45 гр.
Лук репчатый 1...
Холодец из говядины, рецепт приготовления говяжьего холодца в домашних условиях, как варить холодец с говядиной, сколько готовить, пропорции.
Говядина 2 кг.
Вода 4,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6-7...
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.