Десерт из ананаса с мороженым
Сахарная пудра 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Вкусный и спелый ананас
Ром светлый 40 гр.
Фруктовый 40 гр.
Вкусный сливочный мороженый 400 гр.
Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...
Десерт из творога с желатином и фруктами - очень вкусный и нежный.
Фрукты 400 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Сахарная пудра 150 гр.
Творог 9% 500 гр.
Сливки 20% 200 гр.
Желатин 2 ст.л.
Вода 100 мл.
Печен...
Десерт с желатином и сметаной подавайте в охлажденном виде. Перед подачей его можно украсить ягодами, фруктами, сухофруктами, сгущенным молоком, измельченным шоколадом или орехами (по желани
Сметана...
Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...