Хорошо застывающая шоколадная глазурь для торта из какао - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Какао 2 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Мастика шоколадная
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Маршмеллоу 90 гр.
Жирные сливки 1 ст.л.
Масло сливочное 10 гр.
Коньяк 1-2 ст.л.
Сахарная пудра 100-120 гр.
______________________
Мастика из маршмелло...
Зеркальная глазурь для покрытия торта
Сахар 150 гр.
Вода 75 гр.
Желатин 12 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сироп 150 гр.
Шоколад белый 160 гр.
Краситель пищевой
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадная глазурь из маршмеллоу. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадная глазур
Маршмел...
Зеркальная глазурь для торта в домашних условиях: рецепт с фото
Шоколад 150 гр.
Вода 75 гр.
Сахар 150 гр.
Желатин 12 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сироп 150 гр.
Краситель пищевой 1 гр.
Пачка зефира marshmellow
Лимонный сок 1 ст.л.
Или лимонная кислота на кончике ножа + 2 ст. л. воды
Сахарная пудра 1 кг.
Масло сливочное
Пищевой краситель
Для инвертный сироп
Сахар 350 гр.
Вода 150 мл.
Лимонная кислота 2 гр.
Сода 1,5 гр.
Для маршмеллоу
Сахар
Стак воды
Желатин 25 гр.
Сироп инвертный 160 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Торты с зеркальной поверхностью – новый тренд в кондитерском искусстве. Мы поделимся с тобой рецептом глянцевой глазури на основе желатина.
Желатин 20 гр.
Вода 270 гр.
Кукурузный сироп 300 гр.
Сахар...