Зеркальная глазурь или, как ее еще называют, гляссаж — это настоящее произведение кулинарного искусства. Готовиться она на основе шоколада или какао и сливок. Зеркальную глазурь можно приготовить из составляющих, которые можно купить в каждом магазине. Это вода, глюкозный сироп, сахар, желатин и шоколад.
Глазурь придаёт любой выпечки более привлекательный и солидный вид. А если эта глазурь ещё и глянцевая, то выпечка с ней будет выглядеть вообще невероятно.
Время приготовления: 15 минут
Выход:...
Отличный рецепт приготовления пряников с белковой глазурью в домашних условиях, которые обязательно многим понравятся и приятно удивят своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаго...
Домашнее печенье — одно из любимых семейных лакомств. Приготовьте его особым образом, украсив яркой и блестящей сахарной глазурью. Такая сахарная глазурь готовится буквально за 5 минут, из нескольких...
Зеркальная глазурь с шоколадом, медом и сгущенным молоком
Вода 75 мл.
Мёд 150 мл.
Сгущенное молоко 150 гр.
Сахар 150 гр.
Шоколад молочный 150 гр.
Желатин 1 ст.л.
Как сделать зеркальную глазурь леопардовую Зеркальная глазурь: фото, видео, проблемы - Жизнь - вкусная, почему можно утверждать что достоевский имеет белорусские корни
Сахар 150 гр.
Сироп 150 гр.
Во...
Зеркальная глазурь для покрытия торта
Сахар 150 гр.
Вода 75 гр.
Желатин 12 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сироп 150 гр.
Шоколад белый 160 гр.
Краситель пищевой
Зеркальная глазурь для торта в домашних условиях: рецепт с фото
Шоколад 150 гр.
Вода 75 гр.
Сахар 150 гр.
Желатин 12 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сироп 150 гр.
Краситель пищевой 1 гр.