Сложно представить себе вкусный десерт без правильно приготовленной глазури. Сегодня мы поделимся с вами простым и быстрым способом приготовления классической белой глазури из сахарной пудры с экстрак...
Рецептов глазури существует множество, но именно по этому методу вы сможете приготовить нежнейшую, воздушную и очень вкусную сливочную глазурь, которая подойдет к любому виду десертов. Предупредим чес...
Сегодня мы приготовим оригинальную сливочную глазурь для десертов с колотым шоколадом или шоколадной крошкой. Такая глазурь придаст приятную, слегка хрустящую текстуру пирожным, тортам и любой другой...
Сегодня мы расскажем, как приготовить идеальную шоколадную глазурь, рецепт которой проверен временем. Это превосходное дополнение для десертов — тортов, пирогов и другой выпечки.
Ингредиенты:
110...
В новогодние деньки хочется порадовать своих близких, особенно деток, самыми вкусными печеньками. Чтобы подача домашней выпечки стала еще более эффектной, украсьте ее масляной глазурью, приготовленной...
Домашнее печенье — одно из любимых семейных лакомств. Приготовьте его особым образом, украсив яркой и блестящей сахарной глазурью. Такая сахарная глазурь готовится буквально за 5 минут, из нескольких...
Зеркальная глазурь с шоколадом, медом и сгущенным молоком
Вода 75 мл.
Мёд 150 мл.
Сгущенное молоко 150 гр.
Сахар 150 гр.
Шоколад молочный 150 гр.
Желатин 1 ст.л.
Эта сырная глазурь с лимоном балансирует яркий вкус сливочного сыра с приятной терпкостью лимонного сока и цедры. На выходе получается идеальное дополнение практически для любого торта или для кексов....
Мастика из маршмеллоу - рецепт приготовления с фото, как приготовить Мастику из маршмеллоу
Маршмеллоу 100 гр.
Сахарная пудра 1 ст.
Вода 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Шоколадная глазурь сделанная по этому рецепту из сахара, какао и молока является, практически, классической. Она отлично дополняет любую выпечку: от тортов до печенья. Ею можно украсить любые десерты...
Как сделать зеркальную глазурь леопардовую Зеркальная глазурь: фото, видео, проблемы - Жизнь - вкусная, почему можно утверждать что достоевский имеет белорусские корни
Сахар 150 гр.
Сироп 150 гр.
Во...
Крахмал кукурузный 150 гр.
Маршмеллоу 100 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сливки 10 мл.
Крахмал кукурузный 150 гр.
Маршмеллоу 100 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сл...
Торт с розами в технике мастика
Яйцо 6 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 250 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 250 гр.
Орехи
Мастика
Крем
Шоколадная глазурь сделанная по этому рецепту из сахара, какао и молока является, практически, классической. Она отлично дополняет любую выпечку: от тортов до печенья. Ею можно украсить любые десерты...