Эта сырная глазурь с лимоном балансирует яркий вкус сливочного сыра с приятной терпкостью лимонного сока и цедры. На выходе получается идеальное дополнение практически для любого торта или для кексов. Такую глазурь можно приготовить, потратив всего 10 минут свободного времени.
Время приготовления: 10 минут
Выход: примерно 500 г заправки
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Diana Rattray
2. В миске электрическим миксером взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной кремообразной массы.
The Spruce / Diana Rattray
3. Постепенно просейте сахарную пудру в сливочную смесь и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
The Spruce / Diana Rattray
4. Добавьте в глазурь ваниль, лимонный сок и цедру лимона. Тщательно перемешайте.
The Spruce / Diana Rattray
5. Нанесите глазурь на кексы, капкейки или другие десерты.
The Spruce / Diana Rattray
Заглавное фото: The Spruce / Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: примерно 500 г заправки
Ингредиенты:
- 225 г сливочного сыра (комнатной температуры)
- 4 ст. л. сливочного масла (размягченного)
- 1 ст. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. экстракта ванили
- 400-450 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Diana Rattray
2. В миске электрическим миксером взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной кремообразной массы.
The Spruce / Diana Rattray
3. Постепенно просейте сахарную пудру в сливочную смесь и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
The Spruce / Diana Rattray
4. Добавьте в глазурь ваниль, лимонный сок и цедру лимона. Тщательно перемешайте.
The Spruce / Diana Rattray
5. Нанесите глазурь на кексы, капкейки или другие десерты.
The Spruce / Diana Rattray
Заглавное фото: The Spruce / Diana Rattray
Источник: thespruceeats.com
Комментировать