Чтобы курица в аэрогриле получилась вкусной и сочной буквально с первой попытки, учтите некоторые моменты. Филе курицы не отличается жирностью, а потому в поддон обязательно наливайте воду или заворачивайте тушку в фольгу. Другие секреты приготовления вкусной курицы в аэрогриле — читайте далее.
С Днем Победы, друзья! На праздничной повестке дня приготовление сочных куриных грудок на гриле в бесподобном маринаде из лимонного сока, чеснока, розмарина и сливочного масла. Если вы еще не открыли...
Если дома или на даче у вас есть электрогриль – этот рецепт для вас. Это очень быстрый и абсолютно простой способ пожарить курочку к обеду или ужину. А малиновая глазурь придаст мясу необычный сладков...
Куриные шашлыки по-гречески — оригинальное решение для майского пикника. Куриные грудки, маринованные в лимонно-чесночном йогуртном маринаде и поданные с соусом цацики в греческом стиле, получаются не...
Наполните свои выходные дни непередаваемым ароматом восхитительной курочки «с дымком», приготовленной на гриле. Воспользуйтесь нашим простым проверенным рецептом и у вас получатся потрясающие куриные...
Курица в аэрогриле: «Куриные крылышки в меду».Выкладываем крылышки на решетку и готовим 5 минут. Затем снова обмакиваем их в смеси томатно-медовой и выдерживаем до готовности минут 5...
Куриное крыл...