Лазанья из лаваша с фаршем, грибами и соусом "Бешамель" - сытный и вкусный ужин на скорую руку. Ее еще называют "Ленивая лазанья".
Фарш мясной 500 гр.
Лаваш армянский 2 шт.
Лук р...
Классическая итальянская лазанья с мясной начинкой Болоньезе, домашним соусом Бешамель, моцареллой и пармезаном. Пластины для лазаньи можно использовать сухие или свежие, домашнего изготовления. Мы сн...
Лист лазаньи 250 гр.
Сыр моцарелла 400 гр.
Говяжий фарш 700-800 гр.
Вино красное сухое 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растит...
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Соль
Перец
П...
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь...
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твердый 300 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль
Пер...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Лист лазаньи 12 лист
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Специи
Зелень
Томатная паста 250 гр.
Сметана 250 гр.
Молоко 400 гр.
Сыр 150 гр.