Лечо по-болгарски — это перец в томатном соке и отличное дополнение к зимнему меню. Это яркое блюдо понравится всем, к тому же оно просто готовится. Для лечо по-болгарски вам понадобятся перец, помидоры и специи. Для лечо важно выбрать спелые и качественные продукты.
Славно уродился в этом году болгарский перчик. А помидоров созрело столько, что я не знала, куда их девать. А приготовлю-ка я настоящее болгарское лечо из сладкого перца.
Сначала я заготовила тома...
Этот рецепт лечо из болгарского перца, на мой взгляд, самый удачный. Вкус сладковатый, нежный, с пикантной остринкой. Лечо можно использовать как закуску, соус или гарнир. Главные компоненты в рецепте...
В течение жизни я постоянно узнаю новые блюда и пробую их приготовить для себя и своей семьи. Сейчас для меня лечо – это любимое блюдо. Его я часто готовлю в сезон болгарского перца и помидор. Но еще...
Сколько существует вариаций приготовления яркого и вкусного лечо? Сегодня рассказываю, как приготовить лечо из перца и помидоров по классическому рецепту. Готовится эта популярная закуска достаточно п...
Баночку вкуснейшего лечо из болгарского перца всегда радостно открыть в зимнюю морозную стужу. Поэтому будем заготавливать домашнюю консервацию впрок, ведь сейчас время для таких закруток. Единственно...
Лечо по-венгерски строгой рецептуры не имеет. Современными хозяйками оно адаптировано под всевозможные доступные овощи, от чего вариантов его приготовления существует множество. Традиционное венгерско...