Лечо по болгарски

Лечо по болгарски

Всего рецептов в коллекции Лечо по болгарски: 8
Лечо по-болгарски — это перец в томатном соке и отличное дополнение к зимнему меню. Это яркое блюдо понравится всем, к тому же оно просто готовится. Для лечо по-болгарски вам понадобятся перец, помидоры и специи. Для лечо важно выбрать спелые и качественные продукты.
Самое вкусное лечо из болгарского перца
  • 67096
  • 8
Лена Г
Этот рецепт лечо из болгарского перца, на мой взгляд, самый удачный. Вкус сладковатый, нежный, с пикантной остринкой. Лечо можно использовать как закуску, соус или гарнир. Главные компоненты в рецепте...
Лечо с морковью и чесноком
  • 20978
  • 9
Лилия Пан
В течение жизни я постоянно узнаю новые блюда и пробую их приготовить для себя и своей семьи. Сейчас для меня лечо – это любимое блюдо. Его я часто готовлю в сезон болгарского перца и помидор. Но еще...
Лечо самый простой рецепт
  • 19584
  • 3
Татьяна Т
Славно уродился в этом году болгарский перчик. А помидоров созрело столько, что я не знала, куда их девать. А приготовлю-ка я настоящее болгарское лечо.  Сначала я заготовила томат (ни много ни м...
Болгарский перец в сахарном маринаде на зиму
  • 5213
  • 2
Kseniya Kab
Продолжаю заготавливать на зиму овощи, фрукты и ягоды. Некоторыми рецептами я с вами делилась и, надеюсь, они уже прижилась на ваших кухнях. Сегодня я хочу рассказать, как я консервирую на зиму болгар...
Лечо по-болгарски
  • 680
  • 0
Интуиция сайта
Перец 2 кг. Помидоры 3 кг. Сахар 4 ст.л. Соль 2 ст.л. Уксус яблочный 2 ст.л. Перец горошком 5-7 шт. Перец душистый 5-7 шт. Гвоздика 4 шт.
ЛЕЧО ПО-БОЛГАРСКИ
  • 349
  • 0
Интуиция сайта
Перец болгарский 3 кг. Помидор 1.5 кг. Чеснок 270 гр. Растительное масло 100 мл. Уксус 9% 100 мл. Сахар 90 гр. Соль 1.5 ст.л. Петрушка 1 пучок
Лечо с баклажанами по-болгарски
  • 235
  • 0
Интуиция сайта
Помидоры 3 кг. Перец болгарский сладкий 1,5 кг. Баклажаны 1,5 кг. Соль 2 ст. л. без горки Сахарный песок Растительное масло
Лечо по-болгарски
  • 57
  • 0
Интуиция сайта
Лечо по-болгарски Перец болгарский 1 кг. Помидор 0,5 кг. Лук репчатый 2-3 шт. Колбаса копченая 250-300 гр. Сало копченое 100 гр. Паприка 3 ч.л. Яйцо 3 шт.
Понравилась коллекция?
  • 0 / 5
    0
Сохраните себе: