Манты по-узбекски
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Мясо 400 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Картофель 1 шт. Сало 30 гр. Яйцо 1 шт. Мука 450-500 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
Манты
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2,5 ст. Яйцо 1 шт. Соль 2 ч.л. Вода 1 ст. Говядина 2 кг. Лук репчатый 4 шт. Черный перец 0,5 ч.л. Тмин 1 ч.л. Картофель 1 шт. Масло оливковое 2 ст.л.
Манты
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Мука Яйцо 4 шт. Растительное масло 15 мл. Вода 1,2 л. Соль Говядина 300 гр. Свиное филе 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Специи
Манты
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Манты с картофелем и мясом Мука 500 гр. Соль 3/4 ч.л. Вода 300 мл. Яйцо 1 шт. Картофель 3 шт. Фарш мясной 750 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль 1/4 ст.л. Перец чёрный молотый 1/6 ч.л.
Манты
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Вода 1 ст. Свинина 1 кг. Сало 100 гр. Лук репчатый 500 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,25 ч.л. Зира 0,25 ч.л. Чабрец 0,25 ч.л. Кор...
Манты
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Вода 250 мл. Мука 400 гр. Свинина 250 гр. Говядина 250 гр. Лук репчатый 300 гр. Зира 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло
Манты с мясом
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Вода 150 мл. Мука просеянная 500 гр. Мякоть баранины 600-700 гр. Лук репчатый 800-900 гр. Перец чёрный молотый Зира Курдючное сало 100 гр. Масло
Манты
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Мясо 500 гр. Курдючное сало 50 гр. Лук репчатый 500-600 гр. Соль Перец чёрный молотый Перец красный молотый Зира 1 щепотка Яйцо 2 шт. Вода 1 ст. Мука 2 ст.
МАНТЫ
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Мука 550 гр. Яйцо 1 шт. Вода 1 ст. Мясо 0,5 кг. Лук репчатый 2 шт. Соль 10 гр. Перец 5 гр. Масло оливковое 20 гр.
МАНТЫ
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Мука 1,5 ст. Яйцо 2 шт. Соль Вода 1 ст. Говядина Лук репчатый
Манты
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Домашние манты с говядиной. Мука 2 1/2 чашка Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Вода 1 ст. Говядина 2 кг. Лук репчатый 4 шт. Чёрный перец 1/2 ч.л. Тмин 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Картофель 1 шт. Оливковое мало 2 ст.л.
Как приготовить манты
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Мука 400-500 гр. Вода Яйцо 1 шт. Соль 0,5 ч.л. Жирная мякоть говядины 600 гр. Лук репчатый 5-6 шт. Черный и красный молотый перец Специя для мяса Растительное масло Соль
Манты
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить манты: рецепт пошаговый с фото. Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Вода 0.5 ст. Соль 2 ч.л. Мясо 1 кг. Оливковое масло Лук репчатый 4 шт. Чёрный перец 0.5 ч.л.
  • страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя
Понравилась коллекция?
  • 4.4 / 5
    9
Сохраните себе: