Рецепт Манты с тыквой в мультиварке на пару c 8 ингредиентами
Мука 500 гр.
Тыква 900 гр.
Вода 0,5 ст.
Курдючное сало 50 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо
Манты с бараниной и тыквой
Мякоть баранины 400 гр.
Курдючный жир 150 гр.
Тыква 250 гр.
Большая белая луковица
Соль
Перец чёрный молотый
Сливочное масло для смазывания
Катык/сметана
Масло и зелень дл...
Как приготовить манты из баранины
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира 1 щепотка
Манты с тыквой и мясом в мультиварке
Мука 2-2.5 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Говядина 250 гр.
Свинина 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 100 гр.
Специи 2 ст.л.
Растительное...
Манты с мясом и тыквой (Ошкавак манты)
Мука
Яйцо
Вода
Соль
Фарш 500 гр.
Тыква 500 гр.
Лук репчатый
Курдючный жир 200 гр.
Зира
Черный перец
Растительное масло
Манты в мультиварке
Мука 3 ст.
Вода 200 мл.
Соль 1 ч.л.
Говядина 400 гр.
Свинина 400 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Вода 0.5 ст.
Соль 0.5 ч.л.
Специи 3 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Манты с бараниной
Мука 500 гр.
Яйцо 200 гр.
Растительное масло 15 мл.
Вода 200 мл.
Соль
Баранина 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Вода 800 мл.
Соль
Специи
Как приготовить манты из баранины
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира 1 щепотка
Манты с тыквой и мясом
Мясо 600 гр.
Тыква 500-600 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 200-250 мл.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Манты с тыквой и свининой
Свинина 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Тыква 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучок
Специи 10 гр.
Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные.
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира...
Как приготовить манты с бараниной
Баранина 800 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Кинза 20 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сметана 15% 100 мл.
Соль 1 ч.л.
Манты: (рецепт приготовления с фото) как лепить красиво в виде цветочка
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 800 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Зира молотая 1 ч.л.
Мука 450 гр.
Вода 250 мл.