Клубничный мусс с белым шоколадом
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Клубника 400 гр. Шоколад белый 150 гр. Яйцо 4 шт. Сливки 30 мл. Желатин 1.5 ст.л. Соль морская 1 щепотка
Шоколадный Мусс Chocolate Mousse
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Шоколадный Мусс - десерт на каждый день Шоколадный Мусс — Chocolate Mousse Шоколад черный горький 180 гр. Яичный белок 3 шт. Желток 3 шт. Сахар 70 гр. Вода 20 мл. Сливки 35% 135 гр. Масло сливочно...
Шоколадный мусс
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад чёрный горький 200 гр. Желток 3 шт. Сахарная пудра 20 гр. Сливки 20% 150 мл. Яичный белок 3 шт. Сливки взбитые 100 гр.
Шоколадный мусс с фисташками и сливками
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Шоколадный мусс с фисташками и сливками - пошаговый рецепт с фото: Что может быть вкуснее шоколадного мусса? Только шоколадный мусс с фисташками и взбитыми сливками! - Леди Mail.Ru Шоколад молочный...
Шоколадный мусс
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Корица Печенье шоколадное 200 гр. Шоколад молочный 150 гр. Сливка жирностью 36 300 мл. Мёд 1 ст.л. Шоколад 280 гр. Сливка нежирная 140 мл.
Творожный мусс с грушей
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Творог 180 гр. Сметана 150 гр. Груша 3 шт. Арахис 100 горсть Мёд 1 по вкусу Соль Лимон 1 шт.
Творожный мусс с ореховой нугой и шоколадным марципаном
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Для творожный мусс Гр творог домашний приготовленный по рецепту вета Пачка желатина Д.л. сахар Сахар ванильный Молоко 100 мл. Гр 32% сливки Для прослойка из ореховой нуги Молоко 50 мл. Гр ореховая нуг...
Шоколадный мусс
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад чёрный горький 250 гр. Желток 4 шт. Сахар 4 ст.л. Сливки 2 ст. Ванильный экстракт 1 ч.л.
Клубничный мусс
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Клубничный мусс Клубника 650 гр. Сахар ванильный 1 пачка Коньяк 50 мл. Сливки 200 мл. Сахар
Шоколадный мусс
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо Сахар 4 ст ложки Плитка шоколада горького Масло сливочное 100 гр
Шоколадный мусс
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад 200 гр. Вода 100 мл. Яйцо 4 шт. Сахар 40 гр.
Клубничный мусс
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Клубника 450 гр. Желатин 15 гр. Ягода Мята Сливки 33% 300 мл. Сахар 75 гр.
Шоколадный мусс
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад 300 гр. Сливки 1,5-2 ст. Ванильный экстракт 1 ч.л. Экстракт миндаля 1 ч.л.
Шоколадный мусс
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад черный горький 300 гр. Яйцо 3 шт. Сахарная пудра 1/4 чашка Какао 1 ст.л. Сливки 300 мл. Шоколадная стружка
Шоколадный мусс
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад 100 гр. Сливки 50 мл. Сахарная пудра 50 гр. Яичный белок 1 шт. Желток 1 шт.
Шоколадное мороженое-мусс
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 160 гр. Желток 3 шт. Соль 1 щепотка Молоко 160 мл. Какао 120 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Сливки 35% 480 мл. Шоколадные чипсы 80 гр.
Творожный мусс с ягодами торт
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Творожный мусс с ягодами (торт) Творожная масса 1,5 кг. Сливки 500 мл. Сахар 0,5 ст. Желатин 30 гр. Ягода 300-400 гр.
Восхитительный шоколадный мусс
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад черный горький 200 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Сливки 1 ст. Кофе эспрессо 0,25 ст. Бренди 3 ст.л. Яичный белок 3 шт. Соль 1 щепотка Сахар 3 ст.л. Шоколадная стружка
Шоколадный Мусс Chocolate Mousse
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад черный горький 180 гр. Яичный белок 3 шт. Желток 3 шт. Сахар 70 гр. Вода 20 мл. Сливки 35% 135 гр. Масло сливочное 40 гр. Соль
Шоколадный мусс
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад 100 г Яйцо Ликёр кофейный 3 ст.л. Кофе 1 ч.л. Ванильный сахар — смолоть 50 гр. 3 ст. л. какао Соль Кусочек шоколада для посыпки Немного цедра апельсина Если есть желание
Творожный мусс с персиками и киви
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Творожный мусс с персиками и киви Творог 150 гр. Сметана жирная 3 ст.л. Желатин 10 гр. Мёд 3 ст.л. Вода 0.5 ст. Персик 2 шт. Киви 2 шт. Ликер 0.67 ст.л. Мята 1 веточка
Шоколадный мусс
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Яичный белок 6 шт. Шоколад 200 гр. Сахар 50 гр. Сливки 30% 200 гр.
Творожно-маковый мусс
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Творожно-маковый мусс Апельсин 1 шт. Вода 30 мл. Желатин 5 гр. Ликёр апельсиновый 40 мл. Лимон 1 шт. Мак 40 гр. Сахар 70 гр. Сливки 100 мл. Творог 250 гр. Яйцо 2 шт.
Шоколадный мусс
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Черный шоколад ( не менее 70 Яйцо 2 шт. Сахарная пудра -50 граммов Ванильный экстракт
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад чёрный горький 100 гр. Масло сливочное 30 гр. Сахарная пудра 50 гр. Яйцо 3 шт. Какао
Шоколадный мусс
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Желатин 10 гр. Апельсин 2 шт. Шоколад 200 гр. Сахарная пудра 2 ст.л. Взбитые сливки
Клубнично-творожный мусс
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Клубника 100 гр. Творог 100 гр. Сметана 40 гр. Сахар Ваниль
Шоколадный мусс
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Шоколадные чипсы 285 гр. Сливки 475 гр. Кофе 60 мл. Яйцо 4 шт. Сахар 25 гр.
Творожный мусс с черешней
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Творог 200 гр. Желатин 12 гр. Черешня 150 гр. Сливки 3-4 ст.л. Сахар ванильный Сахарная пудра Лимонная мята для украшения
Шоколадный мусс
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 410 мл. Шоколад молочный 100 гр. Какао 6 ст.л. Ванильный экстракт 1 ч.л. Желатин листовой 4 шт. Сахар 5 ст.л. Сливки 300 мл.
Фруктовый мусс
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Персик 300 гр. Сливки 33-35% 300 гр. Сахар 3 ст.л. Желатин 3 лист Фрукты
Шоколадный мусс
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад чёрный горький 200 гр. Яйцо Масло сливочное 150-200 гр. Сахар Некислый кофе очень тонкого помола 4 ч.л. Соль Ягода для подачи
Шоколадный мусс
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад 1 шт. Яйцо 2 шт. Соль 1 щепотка Масло сливочное 10-20 гр.
Творожный мусс с нектарином и орехами.
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Творожный мусс с нектарином и орехами - пошаговый рецепт с фото Нектарин 1 шт. Творог 100 гр. Йогурт 100 мл. Мёд 1 ст.л. Грецкий орех 2 шт.
Шоколадный мусс
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад 130-150 гр. Масло 40 гр. Яйцо Сахар 50 гр. Лимонная цедра Лимонный сок 1 ст.л. Украшение: свежая ягода + лист мята + долька лимона
Клубничный мусс
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт: клубничный мусс с манной крупой Клубника 200 гр. Манная крупа 2 ст.л. Сахар 3 ст.л. Вода 1 ст.
Шоколадный мусс
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад чёрный горький 250 гр. Яйцо 4 шт. Ванилин 1 стручок Мёд 2 ст.л. Сливки взбитые 150 гр. Соль 1 щепотка
Шоколадный мусс
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад чёрный горький 200 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 6 шт. Сливки 35% 1 коробочка
Сметанный мусс с апельсиновым желе
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Вода 150 мл. Желе апельсиновое 90 гр. Сахар 2 ст.л. Сметана 200 гр.
Мусс молочный
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 800 мл. Сахар 200 гр. Желатин 30 гр. Ванилин 1-2 щепотка Вода 100 мл. Корица
Вегетарианский мусс
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Вегетарианский мусс Соевое шоколадное молоко 0,5 ст. Шоколад 250-300 гр. Мягкий тоф 300-350 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Растительное масло 1-2 ч.л.
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 3 шт. Шоколад 100 гр. Молоко 2 ст.л. Ликер 1 ст.л. Соль 1 щепотка
Шоколадный мусс
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Шоколадный мусс. Очень быстрый в приготовлении, воздушный, вкуснейший десерт! Молоко 250 мл. Сливки 33-35% 500 мл. Желатин 5 гр. Шоколад черный горький 285 гр. Ликер 3 ст.л.
Творожный мусс в персиковом желе
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Для желе Персик Пакетик яркого фруктового чая Крутого" кипяток 200 мл. Пакетик быстрорастворимого желатина Сахар 1 ст.л. Джем персиковый 2 ст.л. Для мусс Гр пачка мягкого творога Сливки 30% 200 м...
Мусс из манго
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Манго консервированный 1 шт. Банка 1 шт. Сок от манго 1/2 ст. Желатин 3 ст.л. Яичный белок 4 шт. Вода 1 ст. Сливки взбитые
Творожный мусс с желатином
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Творог 70 гр. Желатин 5 гр. Манго 1 шт. Киви 1 шт. Яичный белок 1 шт. Сахарная пудра 2 ст.л. Вода 100 мл.
Шоколадный мусс
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад чёрный горький 200 гр. Яйцо 4 шт. Сахарный песок 80 гр. Сливки 150 мл. Ваниль в стручках 1 шт. Соль морская 1 щепотка
Яблочный мусс
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 250-300 гр. Вода 500 мл. Сахар 5 ст.л. Желатин 6 шт. Листочек 6 шт. Ванилин 1-2 щепотка
Мусс йогуртовый
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Йогурт 250 мл. Вишня 250 гр. Сахар 3 ст.л. Желатин 10 гр.
Кофейный мусс со сметаной
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Сметана 300 мл. Желатин быстрорастворимый 2 ч.л. Вода 50 мл. Кофе 60 мл. Сахарная пудра 100 гр. Шоколадная стружка 2 ст.л. Шоколад
Шоколадный мусс
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад молочный 200 гр. Шоколад чёрный горький 65 гр. Вода 240 мл. Сахар 2 ст.л. Коньяк 3 ст.л. Сливки 33-35% 100 мл. Шоколадная стружка 2 ст.л.
Сливочно-шоколадный мусс
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Сливочно-шоколадный мусс Желток 4 шт. Коньяк 50 мл. Корица молотая 2 щепотка Сахар мелкокристаллический 80 гр. Сливки 33% 200 мл. Шоколад чёрный горький 50 гр.
Мусс лимонный La mousse au citron
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Мусс Лимон Сахар 100 гр. Манная крупа 65 гр. Вода 0,5 л. Сироп Пол-лимон Вода Сахар
Ягодный мусс
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Ягода 250 гр. Лимонный сок 2.5 ст.л. Картофельный крахмал 1 ст.л. Яичный белок 3 шт. Ваниль в стручках 1 стручок Сахар 50 гр. Масло сливочное 10-15 гр. Ром 2 ст.л.
Кефирный мусс с вареньем
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Желатин 8 гр. Сироп 12 ст.л. Кефир 200 мл. Лимонный сок 4 ст.л. Яичный белок 2 шт. Ягода 400 гр. Мята
Яблочный мусс Apfelmus
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Яблочный мусс (Apfelmus) Яблоко 1.5 кг. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 4-5 ст.л. Вода 300 мл.
Шоколадный мусс
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад черный горький 200 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 80 гр. Сливки 150 мл. Ванилин 1 шт. Соль морская 1 щепотка
Шоколадный мусс
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад чёрный горький 450 гр.
Шоколадный мусс
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад чёрный горький 250 гр. Яйцо Большой желток Сахар Сливка жирностью 33 350 мл. Ликера grand marnier 2-3 ст.л.
Яблочный торт-мусс
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Основа Миндальное песочное печенье 150 гр. Масло сливочное 45 гр. Корица 1 ч.л. Мусс Крепкое яблоко 900 гр. Сахар мусковадо 50 гр. Жирный 200 мл. Сливовый сок 80 мл. Желатин 14 гр. Вода 70 мл. Украшен...
Вишнёвый мусс
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Мусс из вишни Пока ещё есть свежая вишня, спешу поделиться с вами замечательным вишнёвым муссом. Такой мусс очень вкусен и полезен, а также имеет очень красивый и насыщенный цвет. Мусс употребляется...
Миндальный мусс
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Готовим миндальный мусс Что такое миндальный мусс и для чего он? Миндальный мусс вырабатывается из очищенного, немного поджаренного миндаля (полезные советы — как очистить миндаль) путём долгого изме...
Шоколадный мусс
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад 200 гр. Яйцо 3 шт. Сливки 33% 130 гр. Соль 1 щепотка Сахар 3 ст.л. Масло сливочное 10 гр.
Мусс
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Мусс. - Легкость бытия Шоколадный мусс. Продукты: 4 желтка 250г сливок 250г молока 100г сахара 10г желатина 1 пакетик ванильного сахара 150г горького шоколада. Приготовление: Желток 4 шт. Сливки 250...
Ягодный мусс на манке
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Ягода 300 гр. Вода 600 мл. Сахар 120 гр. Манная крупа 70 гр.
Клюквенный мусс.
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Клюквенный мусс - вкусный воздушный десерт. По этому рецепту можно приготовить мусс и из других ягод. Манная крупа 450 гр. Сахар 0.5 ст. Клюква 1 ст. Вода 0.5 л. Ванилин
Мусс из маскарпоне
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Мусс из маскарпоне Желток 6 шт. Сахар Сыр маскарпоне 300 гр. Сливки 150 мл. Шоколад чёрный горький 100 гр. Апельсиновая цедра 1 ст.л.
Мусс из малины с манкой
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Малина 300 гр. Сахар 250 гр. Манная крупа 100 гр. Вода 2 ст.
Банановый мусс
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Банановый мусс Банан 500 гр. Сгущенное молоко 2 ст.л. Кефир 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Смородина Ежевика
Ванильный мусс
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Ванильный мусс со сливками и молоком Сливки 35% 250 мл. Молоко 1,5 ст. Ванильная эссенция 1 ч.л. Сахар 60 гр. Яйцо 3 шт. Желатин 5 гр.
Ягодный мусс
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Ягода 1 ст. Вода 4 ст. Манная крупа 3 ст.л. Сахар 1 ст.
Вишневый мусс
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Размороженная вишня 200 гр. Сахар Сметана 100 гр. Желатин 1 ст.л. Вода Шоколадная стружка для украшения
Мусс из творога с желатином
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Мусс из творога с желатином Творог 500 гр. Ягода 400 гр. Желатин 30 гр. Сливки 400 мл. Сахар коричневый 0,5 ст. Вода 0,5 ст.
  • страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    9
Сохраните себе: