Пирог с ревенем можно приготовить в духовке или в мультиварке. Тесто для пирога готовят дрожжевое, слоеное, песочное, на основе молока, сметаны или кефира. Пирог с ревенем бывает открытым или закрытым — он все равно получится вкусным и ароматным, и будет кстати к чаю или кофе всегда.
Я собрала второй урожай ревеня. Листья выросли невероятных размеров, а стебли получились сочными и очень кислыми. Их я и решила использовать для начинки быстрого пирога на сковороде.
Ревень очень...
Сочетание спелой клубники и слегка терпкого, но очень вкусного ревеня — это отличная начинка для классического американского пирога. Для его приготовления мы возьмём готовое замороженное тесто для пир...
Отличный летний десерт для любителей ароматной домашней выпечки. Попробуйте чудесный пирог-перевертыш и вы убедитесь, как здорово работают вместе клубника и ревень. Более того, вкус сезонного летнего...
Приготовьте пирог с ревенем и имбирем – вкусная и полезная выпечка, которая хороша с чашкой кофе, а также с мороженым и сливками.
Масло сливочное 275 гр.
Сахар 175 гр.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Яйцо...
Яйцо 5 шт.
Сметана 250 гр.
Сахар 120 гр.
Сахар ванильный
Творог 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Сахар 1 ст.
Сода гашеная 0.5 ч.л.
Мука 3 ст.
Ревень 500-600 гр.
Клубника
Миндаль
Пирог с ревенем и белым шоколадом в духовке из дрожжевого теста на молоке с добавлением сливочного масла и куриных яиц.
Мука 500 гр.
Дрожжи 7 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Ре...
Масло сливочное 125 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Соль
Мука 250 гр.
Желток
Столовая ложки холодной воды
Начинка
Ревень 500 гр.
Яйцо
Сметана 100 гр.
Сахар 100 гр.
Ванилин
Штука печенья
Для форма диаметром 26 см
Гр. ревень
Мука
Гр. кефир
Пачка ванильного сахара
Яйцо
Сахар
Гр. разрыхлитель
Для посыпка
Гр. миндальная стружка
Сахар 1 ст.л.
Для пропитка
Сливки 60-70 мл.
Масло сливочное
Пирог с ревенем
Сахар 3 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Сливки 35% 150 мл.
Ванилин 1 ч.л.
Молоко 150 мл.
Сахар коричневый 100 гр.
Ревень 600 гр.
Масло сливочное 100 г + 0,5 ст. л. для смазывания формы
Соль
Сахар 3...
Ревень 500 гр.
Масло сливочное 230 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Яйцо 2 шт.
Мука миндальная 0.5 ст.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 80 гр.
Открытый пирог с ревенем
Желток 5 шт.
Мука 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сахар 80 гр.
Вода 50 мл.
Соль
Молоко 500 мл.
Ванилин 1 ч.л.
Сахарная пудра 90 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Ревень 10 шт.
Варенье 100 гр.
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 30 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Молоко 200 гр.
Сахар 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 1 ст.л.
Растительное масло рафинированное 100 гр.
Творог 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 80 гр.
Ваниль в стручк...
Пирог с ревенем и клубникой.
Готовое песочное тесто 500 гр.
Ревень 500 гр.
Клубника 300 г мелкой
Мука 170 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарная пудра 90 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Фундук 50 гр.
Кори...