Салат из лука-порея с оливками
Лук-порей 500 гр.
Черешок сельдерея 500 гр.
Лук репчатый
Картофель
Маслины 200 гр.
Лимонный сок
Оливковое масло 0,5 ст.
Соль
Перец
Сыр моцарелла буффало 350 гр.
Красный помидор 225 гр.
Базилик 10 гр.
Оливковое масло 3,5 ст.л.
Орегана 4 гр.
Соль 4 гр.
Перец 4 гр.
Цукини 120 гр.
Сельдерей 85 гр.
Перец 85 гр.
Тимьян 4 гр.
Легкий весенний салат с брынзой
Брынза 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Укроп 20 гр.
Помидор черри 3-4 шт.
Оливки 10 гр.
Маслины 10 гр.
Кунжут
Растительное масло 1 ст.л.
Огурцы 100 гр.
Среднее помидор
Большая маслина
Стручок болгарского перца
Веточка свежего укропа
Брынза 80 гр.
Ложка оливкового 3 ст.
Ч. ложка пряной смеси «средиземноморские травы
Ч. ложка зерновой го...
Салат Мимоза с рисом . Пошаговый рецепт с фото
Яйцо свежее 6 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Рыбные консервы 1 банка
Чёрный перец
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук репчатый белый 1 большая луковица
Майонез 150-20...
Помидоры черри 400-500 гр.
Кукуруза 1 ст.
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 1/2 шт.
Петрушка 1/2 ст.
Сметана 1/2 ст.
Майонез 1/2 чашка
Уксус 1/3 ст.
Соль
Орегано 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Огурец 300 гр.
Помидор 500 гр.
Лук красный 200 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Кинза 100 гр.
Укроп 100 гр.
Уксус яблочный 30 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Соль
Перец чёрный молотый