Сметана жирная 350 гр.
Сахар 1/4 ст.
Кефир 300 мл.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 50 гр.
Сахар 1 ст.
Сода 1 щепотка
Мука 3 ст.
Шоколад черный горький 100 гр.
Масло сливочное 70 кг.
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ И ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ
Ежевика 50 гр.
Клубника 100 гр.
Абрикос 100 гр.
Смородина 50 гр.
Желатин 38 гр.
Шоколад 60 гр.
Желе 300 гр.
Кофе 150 гр.
Сливки 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель на кончике ножа
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Творог детский пастообразный 300 г
Сметана 20% жирности 260 г
Сахарная пудра 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Жел...
Торт без выпечки "Муравейник"
Печенье 800 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Грецкий орех 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Курага 100 гр.
Изюм 50 гр.
Какао 2 ч.л.
Готовим классический торт зебра
Безумно вкусный и простой в приготовлении тортик!
Яйцо 5 шт.
Сахар 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 1 ст.
Мука 2 ст.
Какао 2 ст.л.
Сода 0.5 ч.л.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сода гашеная 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Какао 4 ст.л.
Сметана 650 гр.
Сахар 200 гр.
Загуститель для сливок 1 пачка
Шоколад 100 гр.
Орехи 150 гр.
Чернослив 150 гр.
Изюм 150...
Рецепт приготовления праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный и оригинальный торт, который украсит любой праздничный стол. Попробуйте!
Яйцо 6 шт.
Сахар 1,5 ст.
Какао 2 ст.л.
Сода 1 ч.л...
Мука пшеничная 880 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 5 гр.
Уксус 5% 5 гр.
Вода 220 гр.
Масло сливочное 950 гр.
Молоко 1 л.
Сахар 320 гр.
Желток 6 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Сгущённое молоко 0,380 гр.
Ванилин 1 гр.
Для основа
Готовые рулет
Для ванильное суфле
Упаковка ванильного пудинга
Сахар 2 ст.л.
Упаковка ванильного сахара
Банк сметаны
Желатин
Молоко 500 мл.
Для клубничное суфле
Гр. замороженная клубника
Тво...
Торт «Птичье молоко» — это необычный десерт, сочетающий в себе нежный бисквит и яичное суфле.
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 4 ст.л.
Ваниль
Молоко 75 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желатин 15 гр.
Лимон...
Мука 500 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 490 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 5 гр.
Курага 200 гр.
Чернослив 200 гр.
Сметана 20% 650 гр.
Желатин 15 гр.
Вода 150 гр.
Шоколад
Муссовый торт с брауни и вишней
Вишня 250 гр.
Вода 36 мл.
Желатин 6 гр.
Ром 20 мл.
Сахар 60 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Вода 60 мл.
Желатин 10 гр.
Желток 35 гр.
Сахар 20 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сл...
Тесто
Мука 225 гр.
Разрыхлитель 4 ч.л.
Сахар 100-175 гр.
6 ст.л. растительное масло без запах (в идеале
Вода 250 мл.
Крем_мусс
Стакан любого сока
Манная крупа 2-3 ст.л.
Сахар по желанию
Начинка: любой...
Сметанник
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Ванилин
Сметана 400 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 300 гр.
Сметана 300 гр.
Сахар 100 гр.
Грецкий орех 1 ст.
Сахар 1,5 ст.
Сахарная пудра 1,5 ст.
Яйцо 6 шт.
Ананас консервированный 1 банка
Какао 3 ст.л.
Сметана 1 кг.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.