Предлагаю попробовать нежный и сочный торт без приторной сладости, с потрясающим вкусом и ароматом кокоса и миндаля. Эти два ингредиента присутствуют как в тесте, так и в наполнителе, создавая насыщен...
Творог – очень полезный продукт, но выбирать его следует с осторожностью. А хранение не должно превышать 72 часа со времени его приготовления. Мы покупаем молочные продукты у одних и тех же хозяев уже...
Этот тортик я приготовила на мамин День рождения. Так как она большая сладкоежка, подарочек пришёлся по вкусу. Я постаралась учесть все пожелания именинницы.
Во-первых, бисквит должен быть шоколадны...
Постящимся людям тоже иногда безумно хочется сладенького. Кроме того, торжественные события в семье никто не отменял. Чтобы полакомиться десертом удалось всем гостям без исключения, я решила сделать а...
Этот простой рецепт выручит вас, когда нужно приготовить десерт для нагрянувших гостей без лишних заморочек. Пирог получается очень вкусным, в меру сладким и нежным, а топпинг в виде нарезанного минда...
Этот рецепт пирога невероятно прост: нужно взбить жидкие ингредиенты, смешать их с сухими, перелить всю смесь в форму для выпечки и поставить в духовку. Сам десерт получается очень ароматным, нежным и...
Миндальный торт отличается особым ореховым вкусом и ароматом. С кусочком такого торта приятно выпить чашечку чая или кофе. В меру сладкий, он никого не оставит равнодушным. Хранить миндальный торт нуж...
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
Сметана 20% 350 гр.
Сгущенное молоко 1 банка
Творожный сыр 130 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Желатин 10 гр.
Желток 4 шт.
Сахар 70 гр.
Молоко 120 мл.
Мука 0,5 ст.л....
Основа
Яичный белок 220 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
П. ван. сахар
Мука 55 гр.
Миндаль 170 гр.
Сахар 180 гр.
Крем
Сливки 10% 160 мл.
Яйцо
Сахар 200 гр.
П. ван.сахар
Масло сливочное 250 гр.
Какао 1 ст.л....
Миндальный торт с творожным кремом и ягодным желе
Яйцо 4 шт.
Сахар 425 гр.
Мука 40 гр.
Мука миндальная 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ягода 400 гр.
Желатин 26 гр.
Ананас консервированный 500-600 гр.
Тв...
Сахар коричневый 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Миндаль 100 гр.
Кофе 2 ст.л.
Шоколад черный горький 180 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Масло сливочное 140 гр.
Мука 50 гр.
Коньяк 10 мл.
Миндальный лепесток 50 гр.
Миндаль 150 гр.
Сахар 150-200 гр.
Яичный белок 3 шт.
Ванилин
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сахарная пудра 100-150 гр.
Ванилин
Шоколадная стружка для украшения
Миндальный торт с клубникой (без выпечки и муки): простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Творог 400 гр.
Сметана 20% 150 гр....
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С ИНЖИРОМ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.
Сахарная пудра 75 гр.
Молотый миндаль 60 гр.
Мука 40 гр.
Яичный белок 3 шт.
Сахар 75 гр.
Молоко 300 мл.
Желток 3 шт.
Сахарная пудра 75 гр.
Мука 10 гр.
Кр...
Ягода 500 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Мука пшеничная 180 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 50 гр.
Соль морская 0.5 ч.л.
Миндаль 175 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Сахар 17...
Масло сливочное 500 гр.
Мука 125 гр.
Сахарная пудра 600 гр.
Яйцо 5 шт.
Миндаль 600 гр.
Мармелад лимонный 200 гр.
Крахмал 125 гр.
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.