Яйцо 4 шт.
Сахар 120 гр.
Мука 90 гр.
Крахмал 20 гр.
Какао 15 гр.
Корица 1 щепотка
Масло 30 гр.
Ягода замороженная 400 гр.
Вода 200 мл.
Корица 1 ч.л.
Сливки 10 гр.
Шоколад чёрный горький 80 гр.
Сливки...
Сливки 36 500 мл.
Кофе растворимый 1 ст.л.
Шоколад молочный 350 гр.
Наломанный на квадрат 350 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Около 400 г шарика мальтизерс для украшение
Л ликер адвокат 2 ст.
Л ликера калу...
Как приготовить фруктовый торт с йогуртным кремом: рецепт низкокалорийного торта с кремом на основе йогурта и декорированным фруктами.
Яйцо 4 шт.
Сахар 0.5 ст.
Мука 4 ст.л.
Соль 1 щепотка
Йогурт 500...
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо
Сахар 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 150–200 гр.
Сливки 33-35% 50 мл.
Творожный сыр 150 гр.
Сахар 50 гр.
Любой фрукт и ягоды
Же...
Быстрый Захер-торт
Шоколад чёрный горький 300 гр.
Вода 1 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар коричневый 1.25 ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель
Какао 0.25 ст.
Молотый миндаль 0.5 ст.
Джем 1/3 ст....
Шоколадное сдобное печенье 125 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Вишня 450 гр.
Творог 500 гр.
Сахар 0,3 ст.
Сливочное масло для смазывания
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Торт Фруктовый Наполеон. Пошаговый рецепт с фото,
Мука 1,05 кг.
Масло сливочное 360 гр.
Молоко 1,5 л.
Вода 250 мл.
Сахар 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 7 гр.
Соль 1/2 ч.л.
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ИМЕНИННЫЙ ТОРТ ФРУКТОВЫЙ МИКС
Мука 350 гр.
Сахар 350 гр.
Яйцо 8 шт.
Сыр мягкий 500 гр.
Сливки 33-35% 500 гр.
Желатин 30 гр.
Сахарная пудра 350 гр.
Ванилин 10 гр.
Сок вишнёвый 300 м...
Сливка жирностью 33 350 гр.
Яйцо 2 шт.
Ваниль в стручках
Сыр "филадельфия 800 гр.
Желток
Кофейное зерно 70 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана жирная 60 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 80 гр.
М...
Бисквитно-фруктовый торт «Королевский шарм»
Яйцо 3 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1.5 ст.
Сметана 1.5 ст.
Изюм 0.5 ст.
Мак 0.5 ст.
Чернослив 0.5 ст.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Масл...
Эффектный и вкусный торт с фруктами. Без яиц, из бисквитных коржей с кремом, фруктовыми прослойками и украшением с желейной заливкой.
Кефир 200 мл.
Сгущённое молоко 200 мл.
Растительное масло 100-15...
Для коржей: яйцо 4 шт.
Сахар 100 гр.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вишневая наливка 5 ст.л.
Мука 50 гр.
Крахмал пшеничный 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Орехи лесные 150 гр.
Соль...
Мука 300 г
Сметана 500 г
Сахар 230 г
Масло сливочное 120 г
Сода 1 ч.л
Для крем
Сметана густая 500 г
Сахар 120 г
Сироп ягодный
Ягода
Для украшение я брала клубнику
Ежевика
Мята