Творожный торт с хлопьями
Кукурузные хлопья 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сгущенное молоко 400 гр.
Творог 400 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 2 ст.л.
Шоколад
Фирменный торт «Шоколад»: шоколадные коржи на основе тёмного шоколада и какао, шоколадный крем.
Сахар 300 гр.
Молоко 280 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 60 гр.
Какао 55 гр...
Желток 80 гр.
Молоко 80 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 25 гр.
Крахмал 25 гр.
Сыр мягкий 300 гр.
Пармезан 20 гр.
Яичный белок 160 гр.
Яичный белок 110 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Мука минд...
Яйцо 8-9 шт.
Маргарин 150 гр
Мука 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Соль
Сметана нежирная 1 кг.
Загуститель для сметаны 2 пак
Сахар ванильный 2 пак
Сахар 1 ст.
Орехи 1,5 ст.
Киви 3 шт.
Шоколад черный горький 135 гр.
Масло сливочное 135 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Сахар 120 гр.
Мука 150 гр.
Конфитюр абрикосовый 250 гр.
Ром 2 ст.л.
Сахар 300 гр.
Во...
Мука 150 гр.
Шоколад 300 гр.
Сахар 180 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар ванильный 8-10 гр.
Джем абрикосовый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 20% 100 мл.
Торт без выпечки «Конфетти»
Печенье 350 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 380 гр.
Какао 3 ст.л.
Сметана 20% 1 л.
Желатин 45 гр.
Желе 4 пачка
Банан 2 шт.
Киви 2 шт.
Шоколад белый 80 гр.
Сахар ванильн...
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Сахар 350 гр.
Творог 900 гр.
Сметана 300 гр.
Сливки 500 мл.
Клубника 500 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Желатин 35 гр.
Творожный торт с фруктами. Пошаговый рецепт с фото
Персик консервированный 1 банка
Сахар 250 гр.
Желатин в гранулах 45 гр.
Готовое дрожжевое слоеное тесто 250 гр.
Сливки 35% 500 мл.
Масло сливочное...
Быстрый шоколадный торт (очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл...
Торт-суфле с ежевикой
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 ст.л.
Творог 400 гр.
Сметана жирная 250 гр.
Молоко 100 гр.
Желток 3 шт.
Сахар 100 гр.
Соль 1 щепотка
Желатин 40 гр.
Ежевика 300...
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо
Сметана 500 гр.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Какао 3–4 ст.л.
Сметана 400–500 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко...
Торт сметанный классический легко приготовить в домашних условиях.
Сметана 2 ст.
Мука 3 ст.
Сахар 3/4 ст.
Сода 1/4 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар ванильный 1/3 ч.л.
Сахар 140 гр.
Мука 140 гр.
Ванилин 1 гр.
Растительное масло рафинированное 30 мл.
Вода 2 ст.л.
Яйцо 4 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 25% 400 гр.
Сахар 150 гр.
Ванилин 1 гр.
Малиновое пюре 1 ст.
Лимон 0.5 шт....
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Молоко 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука просеянная 2 ст. л. с верхом
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 0,5 ст.
Мука просеянная 2 ст.
Виски 100 мл.
Кофе эспрессо 30 мл.
Масло сливочное 375 гр.
Миндаль 150 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 225 гр.
Соль 3 щепотка
Шоколад чёрный горький 525 гр.
Шоколадная паста 500 гр.
Яйцо 9 шт.
Пшеничное печенье 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Чизкейк шоколадно-вишневый
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука 50 гр.
Печенье 12 шт.
Шоколад черный горький 130 гр.
Сыр маскарпоне 1200 гр.
Сахар коричневый 120 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
С...
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 40 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Вода 4 ст.л.
Сахар 180 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 пакет
Какао 1 ч.л.
Шоколад 50 гр.
Сахарная...
Шварцвальдский вишневый торт Черный лес
Масло сливочное 140 гр.
Яйцо 8 шт.
Какао 120 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Шоколад чёрный горький 350 гр.
Сахар 700 гр.
Мука 200 гр.
Сливки 800 гр.
Вишня 400 гр.
Ко...
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 150-200 гр.
Сливки 33-35% 50 мл.
Твороженный сыр 150 гр.
Фрукт и ягоды 100-200 гр.
Желе для тортов 10 гр.