Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Малина 10 - г
Голубика 5 гр.
Клубника 5 гр.
Топинг шоколадный 5 гр.
Шоколадный бисквит 640 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 219 гр.
Сахар 219 гр.
Какао 63 гр.
Глазурь шоколадная 190 гр.
Вода 400 гр.
Шоколад чёрный...
Яйцо 5 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 60 гр.
Творог 500 гр.
Сметана 250 гр.
Стружка кокосовая 100 гр.
Молоко 80 мл.
Шоколад молочный 75 гр.
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Соль 3 щепотка
Масло сливочное 50 гр.
Печенье 150 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 175 гр.
Мёд 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао для украшения 2 ч. л
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Какао 15 гр.
Карамель 300 гр.
Бананы 2 шт.
Сливки 200 мл.
Сахар 120 гр.
Ванилин 2 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал кукурузный 25 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 1 ст.
Сахар 3 ст.
Яйцо 14 шт.
Сахар ванильный 4 ч.л.
Растительное масло
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Картофельный крахмал 1 ст.л.
Желатин 40 гр.
Шоколад черный горький 150-200 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 250 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 4 шт.
Лимонная цедра
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Клубника
Творожный сыр 340 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахарная пудра 100 гр....
Яичный белок 6 шт.
Желток 7 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 20 гр.
Сгущённое молоко 120 гр.
Масло 200 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Какао 10 гр.
Ягодно - фруктовый торт с шоколадным бисквитом нежный десерт, который можно приготовить на любой праздник или день рожденье.
Яйцо 5 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1 ст.
Йогурт фруктовый 600 гр.
Желатин 30 г...
Основа
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 70-100 гр.
Начинка
Творожный сыр 250 гр.
Сливки 33-38 100 мл.
Сахар 70 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Желатин 20 гр.
Фрукты
Бисквитно-фруктовый торт с насыщенным вкусом свежих фруктов
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Кефир 1 ст.
Варенье 1 ст.
Мука 2 ст.
Сода 2 ч.л.
Ликер 2 ст.л.
Сметана 2 ст.
Сахар 100-200 гр.
Праздничный торт на Пасху, сделанный согласно традициям. Коржи с фруктовым наполнителем, пропитанные творожным кремом, украшенные ягодами и шоколадом.
Мука 2 ст.
Молоко 1/2 ст.
Дрожжи 20 гр.
Масло с...
Количество ингредиентов рассчитано на форма диаметром 24 см
Мука
Сахар
Яйцо
Гр. какао
Масло сливочное
Прослойка
Джем абрикосовый
Конфитюр
Глазурь
Гр. 80 %-го шоколад
Масло сливочное
Нежирные сливки 50...
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Мука 3-3,5 ст.
Сливка жирностью 30 750 мл.
О 100 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Ванилин 1/2 ч.л.
Орех и миндальная стружка для посы...
Шоколадный муссовый торт "Meeting Point"
Мука 80 гр.
Какао 88 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Растительное масло 45 гр.
Яйцо 125 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 445 гр.
Шоколад белый 30 гр.
Паста арахис...
Творог 400 гр.
Яйцо
Ложка сахара + 1/2 стакана песка 4 ст.
Сметана 8 ст.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 200-250 гр.
Разрыхлитель
Крахмал 1-2 ст.
Ванилин
Для украшение любое фрукт
Сметана 1100 гр.
Сахар 400 гр.
Мука 400 гр.
Какао 15 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахарная пудра 1 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Сахар 2 ст.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 1 ст.
Мука 2 ст.
Какао 2 ст.л.
Сода гашеная 1 ч.л.
Сливки для взбивания 500 мл.
Сахар 1 ст.
Свежая/замороженная ягода 200 г
Масло сливочное 200 гр.
Сливочное масло для смазывания
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шоколад темный для украшения
По желанию
Сахар 1/2 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 4 ст.
Сметана 1/2 ст.
Масло сливочное 200 г...
Сахар 2 ст.
Мука 1,75 ст.
Какао 0,75 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Сода 1,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Вода 1 ст.
Жирные сливки 1,5 ст.
С...
Бисквитный торт с черносливом
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 250-300 гр.
Сахар 2 ст.
Чернослив 250 гр.
Орехи 1 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Ванилин 10-20 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Какао 30 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 110 гр.
Какао 40 гр.
Масло 280 гр.
Вода 100 гр.
Коньяк 1-2 ст.л.
Сгущённое молоко 120 гр.
Желток 1 шт.
Сахар ванильный 100 гр.
Шоколад 70 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
торт Захер: рецепт приготовления. Как приготовить
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Шоколад черный горький 350 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Джем абрикосовый 200 гр.
Сироп 5...
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 35 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Вода 20 гр.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
Мука 170 гр.
Яйцо 8 шт.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 320 гр.
Вода 300 мл.
Сгущённое молоко 200 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 2 ст.л.
торт праздничный - вкусно и просто
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 50 гр.
Вода 150 мл.
Какао 20 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахар 300 гр.
Сода 1 ч.л.
Мука 200 гр.
Сметана 600 гр.
Слоеный кремовый торт с клубничным джемом и свежей клубникой
Тесто слоёное 250 гр.
Желатин 12 гр.
Клубника 400 гр.
Лимонный сок 0.5 шт.
Творог 250 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
С...
Мука 140 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Сахар 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Шоколад 75 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Яичный белок 60 гр.
Лимонная кислота 1/2 ч.л.
Ванильный экстракт 2 мл.
Агар-агар 4 гр.