Торт с шоколадом и грецкими орехами
Грецкий орех 2,5 ст.
Шоколад 130 гр.
Сахар 1 ст.
Сливки 33-35% 1 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 2 ст.л.
Мука 1,5 ст.
Соль
Итак, вот долгожданный рецепт торта «Москва» с фото!
Яичный белок 276 гр.
Сахар 307 гр.
Фундук 715 гр.
Масло сливочное 383 гр.
Вареное сгущенное молоко 747 гр.
Коньяк 62 гр.
Шоколад белый 150 гр.
Кр...
Сахар 2 ст.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 1 ст.
Мука 2 ст.
Какао 2 ст.л.
Сода гашеная 1 ч.л.
Сливки для взбивания 500 мл.
Сахар 1 ст.
Свежая/замороженная ягода 200 г
Масло сливочное 50 гр.
Печенье 150 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 175 гр.
Мёд 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао для украшения 2 ч. л
Шоколадный муссовый торт "Meeting Point"
Мука 80 гр.
Какао 88 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Растительное масло 45 гр.
Яйцо 125 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 445 гр.
Шоколад белый 30 гр.
Паста арахис...
Сгущенное молоко 1 банка
Мёд 2-3 ст.л.
Грецкий орех 100-150 гр.
Мак 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Масло сливочное 300 гр.
Сметана 150 гр.
Мука 4 ст.
Как приготовить торт Птичье молоко в домашних условиях.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Сахар 3,5 ст.
Яйцо 14 шт.
Мука 1 ст.л.
Желатин 10 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Ванилин 1 пачка
Мо...
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Шоколад 150 гр.
Сахар 280 гр.
Миндаль 115 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал кукурузный 75 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Вишня 600 гр.
Крахмал кукурузный 3 ст.л...
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 250 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 8 гр.
Яйцо 4 шт.
Лимонная цедра
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Клубника
Творожный сыр 340 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахарная пудра 100 гр....
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Мука 170 гр.
Яйцо 8 шт.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 320 гр.
Вода 300 мл.
Сгущённое молоко 200 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 2 ст.л.
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Какао 15 гр.
Карамель 300 гр.
Бананы 2 шт.
Сливки 200 мл.
Сахар 120 гр.
Ванилин 2 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал кукурузный 25 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 2 ст.
Мука 1,75 ст.
Какао 0,75 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Сода 1,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Вода 1 ст.
Жирные сливки 1,5 ст.
С...
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Кефир 2 ст.
Мёд 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 2 шт.
Сметана 20% 1 л.
Сахар 1/2 ст.
Чернослив 100 гр.
Жареный миндаль 150 гр.
Орехи
Печенье
Сухофрукты
Сметана 1100 гр.
Сахар 400 гр.
Мука 400 гр.
Какао 15 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахарная пудра 1 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 7 шт.
Сахар 1,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вишня 300 гр.
Корица
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Вишня 8 шт.
Орехи 8 шт.
Шоколад белый 100 гр.
торт киевский рецепт классический советского времени
Мука 50 гр.
Сахар 515 гр.
Яичный белок 6 шт.
Орехи 170 гр.
Ваниль 1 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 150 гр.
Какао 15 гр.
Коньяк 1 с...
Ягодно - фруктовый торт с шоколадным бисквитом нежный десерт, который можно приготовить на любой праздник или день рожденье.
Яйцо 5 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1 ст.
Йогурт фруктовый 600 гр.
Желатин 30 г...
Творог 400 гр.
Яйцо
Ложка сахара + 1/2 стакана песка 4 ст.
Сметана 8 ст.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 200-250 гр.
Разрыхлитель
Крахмал 1-2 ст.
Ванилин
Для украшение любое фрукт
Праздничный торт на Пасху, сделанный согласно традициям. Коржи с фруктовым наполнителем, пропитанные творожным кремом, украшенные ягодами и шоколадом.
Мука 2 ст.
Молоко 1/2 ст.
Дрожжи 20 гр.
Масло с...
Фундук 150 гр.
Сахар ванильный 40 гр.
Мука 40 гр.
Яичный белок 200 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 200 гр.
Молоко 150 гр.
Какао 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Пищевой кра...
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 35 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Вода 20 гр.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
Мука 1 ст.
Сахар 3 ст.
Яйцо 14 шт.
Сахар ванильный 4 ч.л.
Растительное масло
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Картофельный крахмал 1 ст.л.
Желатин 40 гр.
Шоколад черный горький 150-200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сливочное масло для смазывания
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шоколад темный для украшения
По желанию
Сахар 1/2 ст.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 4 ст.
Сметана 1/2 ст.
Масло сливочное 200 г...