Бисквитный торт с черносливом
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 250-300 гр.
Сахар 2 ст.
Чернослив 250 гр.
Орехи 1 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Ванилин 10-20 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Какао 30 гр.
Желток 80 гр.
Молоко 80 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 25 гр.
Крахмал 25 гр.
Сыр мягкий 300 гр.
Пармезан 20 гр.
Яичный белок 160 гр.
Яичный белок 110 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Мука минд...
Быстрый шоколадный торт – просто находка для тех, кто любит лакомиться вкусной сладкой выпечкой
Сгущенное молоко 350 мл.
Яйцо 3 шт.
Мука 200 гр.
Какао 50 гр.
Сода 1 ч.л.
Молоко 500 мл.
Творожный торт с хлопьями
Кукурузные хлопья 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сгущенное молоко 400 гр.
Творог 400 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 2 ст.л.
Шоколад
Торт-суфле с ежевикой
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 ст.л.
Творог 400 гр.
Сметана жирная 250 гр.
Молоко 100 гр.
Желток 3 шт.
Сахар 100 гр.
Соль 1 щепотка
Желатин 40 гр.
Ежевика 300...
Готовим торт «Захер» в мультиварке
Ванилин 1 гр.
Джем абрикосовый 150 мл.
Какао 35 гр.
Коньяк 20 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Шоколад...
Виски 100 мл.
Кофе эспрессо 30 мл.
Масло сливочное 375 гр.
Миндаль 150 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 225 гр.
Соль 3 щепотка
Шоколад чёрный горький 525 гр.
Шоколадная паста 500 гр.
Яйцо 9 шт.
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Яйцо
Сахар 35 гр.
Паста арахисовая 70 гр.
Измельченный миндаль 35 гр.
Мука 30 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Соль
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо
Сметана 500 гр.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Какао 3–4 ст.л.
Сметана 400–500 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко...
Чизкейк Нью-Йорк (классический чизкейк)
Яйцо 3 шт.
Сыр филадельфия 800 гр.
Сахар 200 гр.
Печенье песочное 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Творог 400 гр.
Яйцо
Ложка сахара + 1/2 стакана песка 4 ст.
Сметана 8 ст.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 200-250 гр.
Разрыхлитель
Крахмал 1-2 ст.
Ванилин
Для украшение любое фрукт
Праздничный торт на Пасху, сделанный согласно традициям. Коржи с фруктовым наполнителем, пропитанные творожным кремом, украшенные ягодами и шоколадом.
Мука 2 ст.
Молоко 1/2 ст.
Дрожжи 20 гр.
Масло с...
Быстрый шоколадный торт (очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл...
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Количество ингредиентов рассчитано на форма диаметром 24 см
Мука
Сахар
Яйцо
Гр. какао
Масло сливочное
Прослойка
Джем абрикосовый
Конфитюр
Глазурь
Гр. 80 %-го шоколад
Масло сливочное
Нежирные сливки 50...
Сгущенное молоко 1 банка
Мёд 2-3 ст.л.
Грецкий орех 100-150 гр.
Мак 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Масло сливочное 300 гр.
Сметана 150 гр.
Мука 4 ст.
Яйцо 7 шт.
Мука 130 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 670 гр.
Какао 57 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Вода 50 гр.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 250 гр.
Ванильная эссенция 5-10 капля
Вода 160 гр.
Коньяк 2...
Мука 200 гр.
Сахар 400 гр.
Ягода 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Шоколад 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 30 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Йогурт питьевой 300 гр.
Желатин 15 гр.
Творог 200 гр.
торт Захер: рецепт приготовления. Как приготовить
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Шоколад черный горький 350 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Джем абрикосовый 200 гр.
Сироп 5...
Торт без выпечки «Конфетти»
Печенье 350 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 380 гр.
Какао 3 ст.л.
Сметана 20% 1 л.
Желатин 45 гр.
Желе 4 пачка
Банан 2 шт.
Киви 2 шт.
Шоколад белый 80 гр.
Сахар ванильн...
Сметана 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Масло сливочное 360 гр.
Мука 3.5 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Сгущённое молоко 1 банка
Шоколад белый
Шоколад чёрный горький
Арахис 1/3 ст.
Мак 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 20 гр.
Молоко 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука просеянная 2 ст. л. с верхом
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 0,5 ст.
Мука просеянная 2 ст.
Сахар 150 гр.
Какао 40 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука 110 гр.
Масло сливочное 310 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 130 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 35 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Вода 20 гр.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый