Зеленые щи из крапивы и щавеля на обед.
Бульон куриный 1 лист
Сыр фета 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Крапива 50 гр.
Щавель 50 гр.
Наваристые щи с говядиной
Сколько хозяек, столько и рецептов щей! В зависимости от мяса, которое используется для приготовления бульона для щей, вкус первого блюда будет различным! Свинина, говядина,...
Говядина 800 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Вода 3 л.
Растительное масло...
Щи из квашеной капусты
Бульон 1620 мл.
Капуста квашеная 400 гр.
Сельдерей 100 гр.
Петрушка 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Белый гриб 200 гр.
Черный перец
Соль
Ч...
Первые блюда: Щи с кислой капустой
Говядина 700 гр.
Кислая капуста 300 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Петрушка корень
Соль
Перец
Лист лавровый
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 350 гр.
Картофель 200 гр.
Щавель 300 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Яйцо 4 шт.
Петрушка 10 гр.
Соль
Перец
Сметана
Как приготовить Щи из щавеля по-деревенски. Рецепты на Тарелочке
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 1/2 ст.
Щавель 300-400 гр.
Корень петрушки 1 шт.
Укроп
Вода 2 л.