Яйцо 5 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.л.
Шоколад 100 гр.
Вареное сгущенное молоко 2/3 банка
Масло сливочное 150 гр.
Орехи 100 гр.
Сливки 450 гр.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сахар 220 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Желток 5 шт.
Ванильный экстракт
Шоколад 620 гр.
Яичный белок
Мука 1/2 ст.
Сода 1 ч.л.
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Ром
Сливки 200 гр.
Ягода
Яйцо
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Ваниль
Молоко 2 ст.л.
Шоколад чёрный горький 70-100 гр.
Первый крем
Сливки 35% 400 гр.
Сахар 2 ст.л.
Второй крем
Банка вареной сгущенки
Масло сливочное 100 гр.
Слегка поруб...
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Какао 3/4 ст.
Разрыхлитель
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 3/4 ст.
Кабачок 400-500 гр.
Грецкий орех 3/4 ст.
Шоколад 90-100 гр.
Сливки 33% 100-150 мл.
Торт "Захер" (Sacher cake)
Яйцо 6 шт.
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.
Джем абрикосовый 100-120 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Масло сли...
Мука 400 гр.
Сахар 200 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Сметана 400 гр.
Вода 3/4 ст.
Растительное масло 3/4 ст.
Вареное сгущенное молоко 300 гр.
Шоколад черный горький 90 гр.
Сливки...
Крыжовниковое варенье 1 банка
Яйцо 7 шт.
Желток 3 шт.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар коричневый 220 гр.
Сахарная пудра 185 гр.
Сгущённое молоко 135 гр.
Шоколад чёрный горький 85 гр.
Шоколад чёрный горь...
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 1 ст.
Сахар 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Мука 1,3 ст.
Какао 2 ст.л.
Яичный белок 4 шт.
Сахар 150 гр.
Сгущённое молоко 400 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Арахис 200 гр.
Шоколад 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 80 гр.
Какао 50 гр.
Жирные сливки 100 гр.
Орехи грецкие 120 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления захер классический. Как готовить торт захер рецепт с фото. Готовим торт захер классический рецепт
Шоколад черный горький 60 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Сахар 150 гр.
М...
Шоколадный торт Захер — рецепт с фото и видео
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Масло 180 гр.
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Джем абрикосовый 120 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Шоколад 80 гр.
Медовый торт со сметанным кремом в шоколадной глазури
Мёд 100 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 260 гр.
Молоко 220 мл.
Изюм 0,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Желатин 1 ч.л.
Сметана 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Какао 2 ст.л.
Шоколадный торт с малиной
Сахар 170 гр.
Яйцо 3 гр.
Мука 140 гр.
Какао 30 гр.
Молоко 120 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар ванильный 10 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Крем
Малина
Этот знаменитый австрийский торт Захер
Яйцо 5 шт.
Мука 100 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Джем абрикосовый 250 мл.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сливки 80-100 мл.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо
Масло сливочное 200 гр.
Мука 180 гр.
Сахар 200 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Сахар ванильный 1 упаковка
Соль
Сливочное масло и мука для формы
Джем абрикосовый 200-250 г...
Захер
Яйцо 6 шт.
Сахар 120 гр.
Мука 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Шоколад черный горький 120 гр.
Джем абрикосовый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Масло сливочное 270 гр.
Мука 270 гр.
Сметана 150 гр.
Какао 65 гр.
Кофе 100 мл.
Сахар 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Сода 3/4 ч.л.
Шоколад черный горький 150 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Сливки 35% 1...
Сливки 150 мл.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 125 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Яйцо 3...
Готовим торт «Захер» в мультиварке
Ванилин 1 гр.
Джем абрикосовый 150 мл.
Какао 35 гр.
Коньяк 20 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Шоколад...
Шоколад черный горький 125 гр.
Масло 125 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука 150 гр.
Ваниль
Конфитюр абрикосовый 250 гр.
Коньяк 2 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Шоколад черный горький 100 гр.
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Яйцо
Сахар 35 гр.
Паста арахисовая 70 гр.
Измельченный миндаль 35 гр.
Мука 30 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Соль
Количество ингредиентов рассчитано на форма диаметром 24 см
Мука
Сахар
Яйцо
Гр. какао
Масло сливочное
Прослойка
Джем абрикосовый
Конфитюр
Глазурь
Гр. 80 %-го шоколад
Масло сливочное
Нежирные сливки 50...
Для корж
Шоколад горького 150 гр.
Пачка масла
Яйцо
Сахар 200 гр.
Крахмал 100 гр.
Для пропитка
Маленькая баночка абрикосового варенья
Для глазурь
Шоколад 150 гр.
Сахар 75 гр.
Вода 75 мл.
Молоко 75 мл....
Мука 200 гр.
Сахар 400 гр.
Ягода 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Шоколад 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 30 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Йогурт питьевой 300 гр.
Желатин 15 гр.
Творог 200 гр.
Торт «Захер» в домашних условиях [классический рецепт]
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Сода гашеная 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Какао 4 ст.л.
Миндальный экстракт
Джем 150 гр...
Шоколадный муссовый торт "Meeting Point"
Мука 80 гр.
Какао 88 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Растительное масло 45 гр.
Яйцо 125 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 445 гр.
Шоколад белый 30 гр.
Паста арахис...
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.