Торт «Графские развалины» — настоящее украшение любого стола. Торт готовится на основе бисквитного коржа или используется безе. В качестве пропитки используется растаявшее мороженное, сгущенное молоко, коньяк, сметанный крем или любая другая пропитка или крем, которые будут по вкусу именно вам.
Вот и закончилась у меня шашлычная тема. Надеюсь, вы воспользуетесь теми вкусными рецептами, которыми я делилась вот уже 4 дня подряд, чтобы угостить своих друзей и родных майскими шашлыками.
Сегод...
Наверное, у каждой хозяйки есть свои «особые» рецепты тортов, пирожных, которые любят все ее родные и близкие. Так и в моей семье заведено на праздники готовить торт «Графские развалины». А в снегу он...
Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!
Хочу предложить вам очень легкий торт без выпечки. Я назвала его «гость на пороге». Рецептура очень похожа на рецепт торта «графские развалины», очень удо...
Бисквитный торт «Графские развалины» – это настоящее лакомство для сладкоежек. Благодаря сочетанию вкусного крема и нежного бисквита (а бисквита тут два вида – обычный белый и темный, с какао) торт по...
Торт "Графские развалины"
Яичный белок 200 гр.
Сахар 400 гр.
Сгущенное молоко 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Кофе 5 гр.
Фундук 200 гр.
Шоколад 200 гр.
Торт графские развалины с безе - домашний рецепт с фото
Молоко 20 мл.
Шоколад черный горький 50 гр.
Яичный белок 4 шт.
Сахар 200 гр.
Яйцо 1 гр.
Сахар 100 гр.
Молоко 80 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Са...
Готовим торт Графские развалины
Орехи грецкие 100 гр.
Сахар 1 ст.
Чернослив 100 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Сгущённое молоко 0.5 банка
Рецепт Торт "Графские развалины", cостав: Для коржей: яйца, сахар, сметана (у меня 20%), мука, сода, уксус яблочный (для гашения соды), какао; Для крема: сметана (у меня 15% и 20%), пудра с...
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сода гашеная 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Какао 4 ст.л.
Сметана 650 гр.
Сахар 200 гр.
Загуститель для сливок 1 пачка
Шоколад 100 гр.
Орехи 150 гр.
Чернослив 150 гр.
Изюм 150...
Какао 1.5 ст.л.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 2 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 1.5 ст.
Сметана 1.5 ст.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 1 щепотка
Сахар 1 ст.
Сметана 500 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Шоколад чёрный горьк...
Рецепт приготовления торта "Графские развалины" - в помощь каждому, кто решил испечь какой-нибудь эффектный торт на праздничный стол.
Молоко 1,25 ст.
Яйцо 5 шт.
Сахар 2,25 ст.
Мука 1 ст....
Яйцо
Сахар 250 гр.
Сода 2 ч.л.
Сметана 250 гр.
Какао 2 ст.л.
Мука 500 гр.
Соль
Ванилин
Корица
Крем
Сметана 500 гр.
Сахар 375 гр.
Глазурь
Шоколад
Масло сливочное 100 гр.
Орех и др. добавок по вкусу и ж...
Яичный белок 200 гр.
Сахар 400 гр.
Сгущённое молоко 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Комнатная температура 200 гр.
Кофейный экстракт 5 гр.
Фундук 200 гр.
Шоколад 200 гр.
Для небольшой тортик
Для
Яичный белок
Сахар
Крем
Желток
Сливочное масло 100г
Грецкий орех 100 г
Глазурь
Какао 4 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Вода 4 ч.л.
Яичный белок 200 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 400 гр.
Вареное сгущенное молоко 800 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Грецкий орех 200 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.