Вонтоны — разновидность пельменей в китайской кухне. Вонтоны обычно подаются в супе, но иногда и жарятся. Их заправляют не только мясом, но и грибами сянгу и стеблями молодого бамбука. Обжаренные вонтоны могут продаваться и отдельно, как своего рода фастфуд (особенно в Гонконге).
Вонтоны с фруктами и финиками – это такие китайские мешочки со сладкой начинкой, которые по форме больше всего напоминают пельмени или манты. В принципе, н
Крахмал 2 ст.л.
Вода 6 ст.л.
Растительное...
Вкучные китайские "пельмешки" вонтоны прямо у вас дома!
Мука 500 гр.
Вода 300 мл.
Креветки 200 гр.
Фарш 500 гр.
Маринованный гриб 120 гр.
Соус соевый 50 мл.
Соль 20 гр.
Кунжут 50 гр.
Сахар...
Рецепт вонтонов по-сычуаньски несложный, по плечу даже начинающему кулинару. Вонтоны подаются в курином бульоне или просто отварные без бульона, и щедро поливаются острой заправкой.
Тесто 300 гр.
Св...