Чак-чак это Восточная сладость. Приготовить чак-чак довольно просто. В основу чак-чак входит тесто, которое раскатывают и мелко нарезают и конечно пропитка на основе мёда и сахара. При формировании ча...
Чак-чак рецепт с фото - это сладкое десертное блюдо, которое имеет восточные корни. Готовится чак-чак из пресного теста во фритюре и поливается сиропом из меда. Из теста формируют кусочки различной ф...
Шоколадный щербет с орехами и сухофруктами.
Курага 30 гр.
Кизил 20 гр.
Сахар 780 гр.
Молоко 220 гр.
Сливки 33% 110 гр.
Шоколад черный горький 180 гр.
Орехи 70 гр.
Всеми любимый десерт с востока, чак-чак с легкостью покорил сердца как детей, так и взрослых своим насыщенным медовым вкусом и легкостью приготовления. У многих чак-чак вызывает ассоциацию с весной и...
сегодня мы с вами приготовим необычно вкусный чак-чак. Чак-чак это восточная сладость, изделия из теста с медом. Этот башкирское национальное блюдо
Яйцо 3 шт.
Сахар 100 гр.
Мёд 5 ст.л.
Мука 1,5 ст....
Чак чак — рецепт. Как приготовить чак-чак. В этой статье мы предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусного восточного десерта "чак-чак".
Яйцо 2 шт.
Мёд 0,5 ст.
Мука
Растительное масло...
Чак-чак в домашних условиях - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 250 гр.
Мука 500 гр.
Орехи 100 гр.
Растительное масло 200 гр.
Чак-чак готовится очень просто и быстро, а главное чак-чак нереально вкусные восточные сладости.
Яйцо 4 шт.
Мука 350-400 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Мёд 1 ст.
Сахар 1 ст.
Миндаль
Растительное м...
Мука 500 гр.
Яйцо 3 гр.
Водка 20 гр.
Мёд 0.5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 0.5 ст.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 250 гр.
Мёд 300 гр.
Растительное масло 300 мл.
Чак чак готовится легко и быстро
Мука 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 100 мл.
Водка 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мёд 250 гр.
Сахар 100 гр.
Растительное масло