Закуска из двух видов рыбы. Пошаговый рецепт с фото
Оливки 1 банка
Маслины 1 банка
Петрушка 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок и цедра 1 большой лимона
Филе красной рыбы холодного копчения 300 гр.
Филе белой р...
Копченая корюшка 150 гр.
Морской язык 350 гр.
Морские гребешки
Малосольный лосось 150 гр.
Спаржа 100 гр.
Половина небольшой красной луковицы
Половина кисло-сладкого среднего яблока
Вино белое сухое 30...
Горячая закуска из красной рыбы. Рыбу нарезать кубиками. Все ингредиенты для маринада перемешать и залить рыбу. Дать постоять 15 минут. Деревянные шпажки смочить водой и надеть на них порезанные перец...
Оливки 1 банка
Маслины 1 банка
Петрушка 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок и цедра 1 большой лимона
Филе красной рыбы холодного копчения 300 гр.
Филе белой рыбы холодного копчения 300 гр.
Перец чёрный молотый