Маргарин 250 гр.
Мука 3 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи 30 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Рыбные консервы в масле 1 банка
Яйцо 4 шт.
Лук зелёный 30 гр.
Сыр полутвердый 100 гр.
Майонез 200 гр.
Закусочный торт с солёной форелью
Масло топлёное 50 гр.
Форель слабосоленая 200 гр.
Укроп
Петрушка
Желатин 2 ч.л.
Хлеб ржаной 150 гр.
Лук красный 1/2 шт.
Сметана 250 гр.
Сыр сливочный 70 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Скумбрия холодного копчения 400 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Йогурт натуральный 350 мл.
Желатин 4 ч.л.
Вода 50 мл.
Помидоры черри 1 по вкусу
Шнитт-лук 1 по вкус...
На корж
Мука
Чайная ложка уксуса
Маргарин 200 гр.
Вода
Банка консервированая сардина в масле
Для еврейский салат
Упаковка плавленного сырка
Майонез 500 мл.
Закусочный торт "Наполеон"
Маргарин 400 гр.
Мука 4 ст.
Вода 1 ст.
Тунец консервированный 1 банка
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Лук зелёный
Майонез
Помидоры черри
Шнитт-лук
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Скумбрия холодного копчения 400 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Йогурт натуральный 350 мл.
Желатин 4 ч.л.
Вода 50 мл.
Для тесто
Мясной бульон 1/2 стакана
Мука 180 г
Маргарин 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Для начинка
Майонез 6 ст. ложек
Ветчина 150г
Варенное яйцо 2 шт
Твердый сыр 150 г