Это замечательный, простой рецепт брюссельской капусты, очень лёгкий в приготовлении и очень вкусный. Брюссельская капуста прекрасно сочетается с сыром и чесноком, поэтому это беспроигрышный вариант.
Время приготовления: 55 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Налейте немного масла на дно формы для выпечки размером около 22x33 см.
2. Смешайте брюссельскую капусту, воду, чеснок, соль и перец в миске и перемешайте. Выложите в подготовленную форму для выпечки в один слой.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 25 минут. Перемешайте и продолжайте запекать ещё около 10 минут. Выньте брюссельскую капусту из духовки, добавьте сливочное масло и посыпьте пармезаном. Продолжайте запекать ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 55 минут
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 900 г брюссельской капусты
- 120 мл воды
- 5 зубчиков чеснока - измельчить
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 2 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Налейте немного масла на дно формы для выпечки размером около 22x33 см.
2. Смешайте брюссельскую капусту, воду, чеснок, соль и перец в миске и перемешайте. Выложите в подготовленную форму для выпечки в один слой.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 25 минут. Перемешайте и продолжайте запекать ещё около 10 минут. Выньте брюссельскую капусту из духовки, добавьте сливочное масло и посыпьте пармезаном. Продолжайте запекать ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать