Сегодня мы сделаем очень вкусную настойку, которая превосходно подойдёт для любого застолья: яркая, ароматная, лёгкая… это именно то, что нужно. Само приготовление не предполагает каких-либо сложностей. Разве что придётся подождать две недели, прежде чем настойка будет готова к употреблению.
Время приготовления: 10 минут (настойка будет готова к употреблению через 2 недели)
Выход: 1 л
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Несколько раз проколите каждую клюкву вилкой и положите в большую чистую банку с сахаром. Залейте водкой и оставьте на 2 недели, каждый день встряхивая банку.
2. Процедите настойку и разлейте по бутылкам. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 10 минут (настойка будет готова к употреблению через 2 недели)
Выход: 1 л
Ингредиенты:
- 250 г свежей или замороженной клюквы
- 1 л водки
- 175 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Несколько раз проколите каждую клюкву вилкой и положите в большую чистую банку с сахаром. Залейте водкой и оставьте на 2 недели, каждый день встряхивая банку.
2. Процедите настойку и разлейте по бутылкам. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать