Что может быть вкуснее запечённой картошечки с ароматнейшими травами и пикантным чесноком? Вряд ли что-то может сравнится с таким гарниром. Советуем взять именно молодой картофель небольшого размера — он идеально пропечётся и пропитается ароматом трав.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2-4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 240 градусов и поставьте противень внутрь — необходимо разогреть его вместе с духовкой.
2. Добавьте в миску промытый картофель, розмарин, шалфей, тимьян и измельчённый чеснок. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выньте противень из духовки, слегка сбрызните оливковым маслом и аккуратно выложите картофель. Поставьте противень с картошкой в духовку и запекайте 20 минут при температуре 220 градусов.
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2-4
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 2 веточки розмарина
- 2-3 веточки шалфея
- 3 веточки тимьяна
- 6 зубчиков чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Включите духовку на 240 градусов и поставьте противень внутрь — необходимо разогреть его вместе с духовкой.
2. Добавьте в миску промытый картофель, розмарин, шалфей, тимьян и измельчённый чеснок. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выньте противень из духовки, слегка сбрызните оливковым маслом и аккуратно выложите картофель. Поставьте противень с картошкой в духовку и запекайте 20 минут при температуре 220 градусов.
Источник: foodnetwork.com
Комментировать