Этот мексиканский маринад можно использовать для любого вида мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Вкусы лайма и кинзы хорошо сочетаются друг с другом и не слишком подавляют основной продукт.
Храните маринад в пластиковой или стеклянной таре с крышкой. Он хранится в холодильнике до пяти дней после приготовления.
Время приготовление: 15 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте уксус, масло, кинзу, воду, чеснок, лайм, соль, перец и специи. Маринад готов к использованию!
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Храните маринад в пластиковой или стеклянной таре с крышкой. Он хранится в холодильнике до пяти дней после приготовления.
Время приготовление: 15 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
- 80 мл белого уксуса
- 80 мл растительного масла
- 5-7 г кинзы - нарезать
- 60 мл воды
- 3 зубчика чеснока - измельчить
- Сок 1 лайма или лимона
- 1 ст. л. тмина
- 1 ст. л. орегано
- 1 ст. л. соли
- 2 ч. л. молотого чили
- 2 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте уксус, масло, кинзу, воду, чеснок, лайм, соль, перец и специи. Маринад готов к использованию!
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Комментировать