Яичница-болтунья проста в приготовлении и очень бюджетна. Но сегодня мы приготовим не совсем обычный вариант этого блюда, а более лёгкий, используя соевое молоко. Вместо соевого можно взять также миндальное или овсяное молоко. Будет вкусно!
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В миске среднего размера взбейте яйца.
3. Добавьте соевое молоко (или миндальное молоко), соль и взбивайте до однородной массы.
4. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.
5. Добавьте яйца и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 8 яиц
- 80 мл соевого молока или миндального молока
- 1/4 ч. л. соли
- 2 ст. л. сливочного масла
- Молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В миске среднего размера взбейте яйца.
3. Добавьте соевое молоко (или миндальное молоко), соль и взбивайте до однородной массы.
4. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.
5. Добавьте яйца и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать