Как приготовить яичницу-болтунью - проверенный пошаговый рецепт с фото

Как приготовить яичницу-болтунью - проверенный пошаговый рецепт с фото

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Яичница-болтунья проста в приготовлении и очень бюджетна. Но сегодня мы приготовим не совсем обычный вариант этого блюда, а более лёгкий, используя соевое молоко. Вместо соевого можно взять также миндальное или овсяное молоко. Будет вкусно!

Время приготовления: 10 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 8 яиц
  • 80 мл соевого молока или​ миндального молока
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • Молотый чёрный перец - по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В миске среднего размера взбейте яйца.

3. Добавьте соевое молоко (или миндальное молоко), соль и взбивайте до однородной массы.

4. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.

5. Добавьте яйца и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

 
Фото: The Spruce
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-05-11 16:27:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать