Сегодня захотелось чего-нибудь вкусненького и необычного. Но, так как холодильник был полупустой, а в магазин совсем не хотелось, решила готовить из того что есть. Впервые решила приготовить данное блюдо и не прогадала. Вся семья уплетала за обе щеки с удовольствием, и просили добавки.
Получилось действительно очень вкусно. Мясо в сочетании с соусом становится очень нежным и сочным, а в сочетании с воздушным пюре из картофеля, можно и вовсе язык проглотить. Теперь данное блюдо на нашем столе станет частым гостем!
Ингредиенты:
Сложность приготовления: очень просто
Время приготовления: 40 минут
Приготовление рецепта:
Для начала подготавливаем все необходимые продукты.
Филе цыпленка нарезаем тонкими полосочками.
Заранее растворяем бульонный кубик в кипяченой воде. Далее, обжариваем лук на сковороде, на кокосовом масле, возможно, поменять на любое другое масло какое есть дома. Кокосовое считается более диетическим и полезнее для здоровья.
Нарезанное филе обваливаем в муке. Засыпаем муку в тарелку и перемешиваем руками.
Затем отправляем на сковородку к луку и обжариваем на большом огне до золотистой корочки.
Готовим соус. В воду с растворенным бульонным кубиком добавляем кетчуп, сметану и горчицу. Тщательно размешиваем.
Выливаем соус в скороду и даем протомиться на небольшом огне еще 30 минут.
Бефстроганов готов!
Подаем с пюре или с рисом, или с любой другой крупой. Думаю, что вкусно будет и с макаронами. Обязательно порадуйте своими кулинарными способностями гостей. К блюду лучше всего добавить какую-нибудь зелень или свежие помидоры.
Получилось действительно очень вкусно. Мясо в сочетании с соусом становится очень нежным и сочным, а в сочетании с воздушным пюре из картофеля, можно и вовсе язык проглотить. Теперь данное блюдо на нашем столе станет частым гостем!
Ингредиенты:
- филе цыпленка – 400 гр.
- сметана – 2 ст. л.
- кетчуп – 1 ст. л.
- луковица – 1 шт.
- мука – 2 ст. л.
- горчица – 1 ч. л.
- кокосовое масло
- соль
- вода – 150 мл.
- бульонный кубик
Сложность приготовления: очень просто
Время приготовления: 40 минут
Приготовление рецепта:
Для начала подготавливаем все необходимые продукты.
Филе цыпленка нарезаем тонкими полосочками.
Заранее растворяем бульонный кубик в кипяченой воде. Далее, обжариваем лук на сковороде, на кокосовом масле, возможно, поменять на любое другое масло какое есть дома. Кокосовое считается более диетическим и полезнее для здоровья.
Нарезанное филе обваливаем в муке. Засыпаем муку в тарелку и перемешиваем руками.
Затем отправляем на сковородку к луку и обжариваем на большом огне до золотистой корочки.
Готовим соус. В воду с растворенным бульонным кубиком добавляем кетчуп, сметану и горчицу. Тщательно размешиваем.
Выливаем соус в скороду и даем протомиться на небольшом огне еще 30 минут.
Бефстроганов готов!
Подаем с пюре или с рисом, или с любой другой крупой. Думаю, что вкусно будет и с макаронами. Обязательно порадуйте своими кулинарными способностями гостей. К блюду лучше всего добавить какую-нибудь зелень или свежие помидоры.
Комментировать