Август уже на носу, а этот месяц в большинстве регионов считается сезоном груш. Конечно, эти плоды хороши и в свежем виде, но заготовить немного вкуснейшего варенья из них на зиму не помешает. Именно этим мы сегодня и займёмся.
Общее время приготовления: примерно 2 часа
Выход: 1,5 литра
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюле соедините подготовленные груши, сахар, воду и лимонный сок; доведите до кипения. Варите 1,5-2 часа или пока варенье не загустеет.
2. Снимите кастрюлю с плиты, разлейте по банкам и закатайте любым удобным способом. Вот и всё, варенье из груш готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Общее время приготовления: примерно 2 часа
Выход: 1,5 литра
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В кастрюле соедините подготовленные груши, сахар, воду и лимонный сок; доведите до кипения. Варите 1,5-2 часа или пока варенье не загустеет.
2. Снимите кастрюлю с плиты, разлейте по банкам и закатайте любым удобным способом. Вот и всё, варенье из груш готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать