Да, маринованные огурчики можно запекать в духовке. Никогда не пробовали? Очень зря! Это очень интересная, немного пикантная закуска, которая подойдёт для любого случая.
Время приготовления: примерно 45 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Достаньте огурчики из банки и нарежьте слайсами. Затем положите их на бумажные полотенца и оставьте на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Тем временем в небольшой миске соедините муку и соль. В другой миске взбейте яйца с маринадом, кайенским перцем и чесночным порошком. Возьмите ещё одну миску и соедините в ней панировочные сухари с укропом.
3. Обваляйте огурчики в муке, яйце и затем в панировке с укропом. Переложите на смазанный маслом противень.
4. Запекайте огурчики в разогретой до 250 градусов духовке 20-25 минут.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: примерно 45 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- 32 ломтика маринованных огурцов
- 1/2 стакана муки
- 1/2 ч. л. соли
- 2 яйца
- 2 ст. л. маринада из-под огурчиков
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1 ст. л. нарезанного укропа
Приготовление:
1. Достаньте огурчики из банки и нарежьте слайсами. Затем положите их на бумажные полотенца и оставьте на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Тем временем в небольшой миске соедините муку и соль. В другой миске взбейте яйца с маринадом, кайенским перцем и чесночным порошком. Возьмите ещё одну миску и соедините в ней панировочные сухари с укропом.
3. Обваляйте огурчики в муке, яйце и затем в панировке с укропом. Переложите на смазанный маслом противень.
4. Запекайте огурчики в разогретой до 250 градусов духовке 20-25 минут.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать