Безупречная закуска: запечённые маринованные огурчики

Безупречная закуска: запечённые маринованные огурчики

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Да, маринованные огурчики можно запекать в духовке. Никогда не пробовали? Очень зря! Это очень интересная, немного пикантная закуска, которая подойдёт для любого случая.

Время приготовления: примерно 45 минут

Порций: 8

Ингредиенты:
  • 32 ломтика маринованных огурцов
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. маринада из-под огурчиков
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 ст. л. нарезанного укропа


Приготовление:

1. Достаньте огурчики из банки и нарежьте слайсами. Затем положите их на бумажные полотенца и оставьте на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

2. Тем временем в небольшой миске соедините муку и соль. В другой миске взбейте яйца с маринадом, кайенским перцем и чесночным порошком. Возьмите ещё одну миску и соедините в ней панировочные сухари с укропом.

3. Обваляйте огурчики в муке, яйце и затем в панировке с укропом. Переложите на смазанный маслом противень.

4. Запекайте огурчики в разогретой до 250 градусов духовке 20-25 минут.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-09 22:08:50
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать