В последнее время я настолько загружена работой, что готовить пищу для семьи становится все сложнее из-за нехватки времени. В такие моменты меня очень сильно выручает моя помощница — мультиварка.
Благодаря этому время на приготовление ужина или обеда сокращается в разы, ведь она готовит практически сама, а мне лишь остается забросить все продукты в кастрюльку и выбрать необходимую программу.
Вот и сегодня сын попросил меня испечь ему бисквит к чаю. Эта выпечка получается просто превосходной, если печь ее в мультиварке. Не пробовали бисквит из мультиварки? Записывайте рецепт и найдите всего 5 минут активного времени для закладки продуктов в кастрюльку.
Для приготовления бисквита в мультиварке необходимы следующие продукты:
Время приготовления бисквита в мультиварке: 1 час
Сложность приготовления: очень легко
Этот классический рецепт бисквита я нашла в книге рецептов для мультиварок, которую мне удалось найти на просторах Интернета. Там около 700 страниц и на каждой странице есть несколько рецептов.
Этот неоднократно проверенный мной рецепт получается всегда! Надеюсь, и у вас все получится.
Яйца для бисквита всегда берем охлажденные, чтобы они хорошо взбились.
В яйца добавляем сахар.
Взбиваем их с помощью миксера в пышную пену.
Легкими движениями ложки вмешиваем в яичную массу муку.
Форму смазываем сливочным маслом.
Выливаем тесто в кастрюлю и отправляем ее в мультиварку.
Выбираем программу «Выпечка» и устанавливаем время приготовления 60 минут. Пока фотографировала, то время уже уменьшилось.
Через 1 час бисквит сразу же вынимаем из мультиварки.
Вынимаем его из формы и ждем, пока остынет.
Готовый бисквит можно нарезать на кусочки и кушать, а можно на его основе делать различные торты.
Приятного аппетита!
Благодаря этому время на приготовление ужина или обеда сокращается в разы, ведь она готовит практически сама, а мне лишь остается забросить все продукты в кастрюльку и выбрать необходимую программу.
Вот и сегодня сын попросил меня испечь ему бисквит к чаю. Эта выпечка получается просто превосходной, если печь ее в мультиварке. Не пробовали бисквит из мультиварки? Записывайте рецепт и найдите всего 5 минут активного времени для закладки продуктов в кастрюльку.
Для приготовления бисквита в мультиварке необходимы следующие продукты:
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 1,5 стакана муки
- 1 ст.л. сливочного масла
Время приготовления бисквита в мультиварке: 1 час
Сложность приготовления: очень легко
Этот классический рецепт бисквита я нашла в книге рецептов для мультиварок, которую мне удалось найти на просторах Интернета. Там около 700 страниц и на каждой странице есть несколько рецептов.
Этот неоднократно проверенный мной рецепт получается всегда! Надеюсь, и у вас все получится.
Яйца для бисквита всегда берем охлажденные, чтобы они хорошо взбились.
В яйца добавляем сахар.
Взбиваем их с помощью миксера в пышную пену.
Легкими движениями ложки вмешиваем в яичную массу муку.
Форму смазываем сливочным маслом.
Выливаем тесто в кастрюлю и отправляем ее в мультиварку.
Выбираем программу «Выпечка» и устанавливаем время приготовления 60 минут. Пока фотографировала, то время уже уменьшилось.
Через 1 час бисквит сразу же вынимаем из мультиварки.
Вынимаем его из формы и ждем, пока остынет.
Готовый бисквит можно нарезать на кусочки и кушать, а можно на его основе делать различные торты.
Приятного аппетита!
Комментировать