Захотелось пиццы, а готовить ее нет времени? Есть отличный выход — сделать быструю пиццу на сковороде. Всего каких-то 15 минут и вкусная, горячая, ароматная пицца у вас на столе. По вкусу эта пицца почти ничем не отличается от обычной. Все зависит от ингредиентов, которые вы добавите — здесь можно экспериментировать до бесконечности.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 10-15 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Начнем приготовление пиццы с обжарки репчатого лука. Берем луковицу среднего размера, убираем с нее шелуху. Ополаскиваем луковицу холодной водой и нарезаем мелким кубиком.
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и кладем в нее нарезанный лук. Лук обжариваем до золотистой корочки.
В это время готовим тесто на пиццу. Берем два куриных яйца. Хорошо их моем и разбиваем в чашку.
В яйца добавляем немного соли. Затем кладем две столовые ложки муки и все очень хорошо перемешиваем. У нас должно получиться жидковатое тесто.
Когда лук обжарился, выкладываем его в чашку, а в сковороду наливаем тесто.
Готовим начинку. Берем колбасу и нарезаем ее мелким кубиком.
Сыр трем на крупной терке. Когда тесто обжарится, переворачиваем его при помощи лопатки. Смазываем тесто кетчупом.
Сверху выкладываем обжаренный лук.
На лук кладем маринованные грибы. Вместо грибов можно взять маринованные огурчики. Затем добавляем колбасу. Ровно распределяем ее по всей поверхности.
Насыпаем сверху тертый сыр.
Также можно добавить майонез. Я его положила совсем немного.
Накрываем сковороду крышкой и даем пицце постоять на теплой конфорке в течение 5 минут. Когда сыр растает, значит, пицца готова.
Ее можно снимать со сковороды и разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 10-15 минут
Ингредиенты:
- Мука – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Колбаса – 50-100 г
- Сыр – 40-80 г
- Грибы маринованные – 5-10 шт.
- Кетчуп – 1-2 ст. л.
- Майонез – 1 ст. л.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Лук репчатый – 1 шт.
Ход приготовления:
Начнем приготовление пиццы с обжарки репчатого лука. Берем луковицу среднего размера, убираем с нее шелуху. Ополаскиваем луковицу холодной водой и нарезаем мелким кубиком.
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и кладем в нее нарезанный лук. Лук обжариваем до золотистой корочки.
В это время готовим тесто на пиццу. Берем два куриных яйца. Хорошо их моем и разбиваем в чашку.
В яйца добавляем немного соли. Затем кладем две столовые ложки муки и все очень хорошо перемешиваем. У нас должно получиться жидковатое тесто.
Когда лук обжарился, выкладываем его в чашку, а в сковороду наливаем тесто.
Готовим начинку. Берем колбасу и нарезаем ее мелким кубиком.
Сыр трем на крупной терке. Когда тесто обжарится, переворачиваем его при помощи лопатки. Смазываем тесто кетчупом.
Сверху выкладываем обжаренный лук.
На лук кладем маринованные грибы. Вместо грибов можно взять маринованные огурчики. Затем добавляем колбасу. Ровно распределяем ее по всей поверхности.
Насыпаем сверху тертый сыр.
Также можно добавить майонез. Я его положила совсем немного.
Накрываем сковороду крышкой и даем пицце постоять на теплой конфорке в течение 5 минут. Когда сыр растает, значит, пицца готова.
Ее можно снимать со сковороды и разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!
Комментировать