Захотелось пиццы, а готовить ее нет времени? Есть отличный выход — сделать быструю пиццу на сковороде. Всего каких-то 15 минут и вкусная, горячая, ароматная пицца у вас на столе. По вкусу эта пицца почти ничем не отличается от обычной. Все зависит от ингредиентов, которые вы добавите — здесь можно экспериментировать до бесконечности.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 10-15 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Начнем приготовление пиццы с обжарки репчатого лука. Берем луковицу среднего размера, убираем с нее шелуху. Ополаскиваем луковицу холодной водой и нарезаем мелким кубиком.
![]()
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и кладем в нее нарезанный лук. Лук обжариваем до золотистой корочки.
В это время готовим тесто на пиццу. Берем два куриных яйца. Хорошо их моем и разбиваем в чашку.
![]()
В яйца добавляем немного соли. Затем кладем две столовые ложки муки и все очень хорошо перемешиваем. У нас должно получиться жидковатое тесто.
Когда лук обжарился, выкладываем его в чашку, а в сковороду наливаем тесто.
![]()
Готовим начинку. Берем колбасу и нарезаем ее мелким кубиком.
![]()
Сыр трем на крупной терке. Когда тесто обжарится, переворачиваем его при помощи лопатки. Смазываем тесто кетчупом.
![]()
Сверху выкладываем обжаренный лук.
![]()
На лук кладем маринованные грибы. Вместо грибов можно взять маринованные огурчики. Затем добавляем колбасу. Ровно распределяем ее по всей поверхности.
Насыпаем сверху тертый сыр.
![]()
Также можно добавить майонез. Я его положила совсем немного.
![]()
Накрываем сковороду крышкой и даем пицце постоять на теплой конфорке в течение 5 минут. Когда сыр растает, значит, пицца готова.
![]()
Ее можно снимать со сковороды и разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 10-15 минут
Ингредиенты:
- Мука – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
- Колбаса – 50-100 г
- Сыр – 40-80 г
- Грибы маринованные – 5-10 шт.
- Кетчуп – 1-2 ст. л.
- Майонез – 1 ст. л.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Лук репчатый – 1 шт.
Ход приготовления:
Начнем приготовление пиццы с обжарки репчатого лука. Берем луковицу среднего размера, убираем с нее шелуху. Ополаскиваем луковицу холодной водой и нарезаем мелким кубиком.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F26%2Fbcbc1b_wmark.jpg)
Смазываем сковороду подсолнечным маслом и кладем в нее нарезанный лук. Лук обжариваем до золотистой корочки.
В это время готовим тесто на пиццу. Берем два куриных яйца. Хорошо их моем и разбиваем в чашку.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F26%2F739499_wmark.jpg)
В яйца добавляем немного соли. Затем кладем две столовые ложки муки и все очень хорошо перемешиваем. У нас должно получиться жидковатое тесто.
Когда лук обжарился, выкладываем его в чашку, а в сковороду наливаем тесто.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F26%2F854996_wmark.jpg)
Готовим начинку. Берем колбасу и нарезаем ее мелким кубиком.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F26%2F3a249a_wmark.jpg)
Сыр трем на крупной терке. Когда тесто обжарится, переворачиваем его при помощи лопатки. Смазываем тесто кетчупом.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F26%2F29e46e_wmark.jpg)
Сверху выкладываем обжаренный лук.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F26%2Fee97b4_wmark.jpg)
На лук кладем маринованные грибы. Вместо грибов можно взять маринованные огурчики. Затем добавляем колбасу. Ровно распределяем ее по всей поверхности.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F26%2Fb96b47_wmark.jpg)
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F26%2Fa64b1e_wmark.jpg)
Также можно добавить майонез. Я его положила совсем немного.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F26%2Fb1f487_wmark.jpg)
Накрываем сковороду крышкой и даем пицце постоять на теплой конфорке в течение 5 минут. Когда сыр растает, значит, пицца готова.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F26%2Fd080ad_wmark.jpg)
Ее можно снимать со сковороды и разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита и отличного настроения, дорогие читатели Алимеро!
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F61%2F14%2F2019%2F10%2F26%2F2191d4_wmark.jpg)
Комментировать