Любое настроение рождается утром… И самая тривиальная яичница к завтраку может стать хорошим источником радужного настроения, проявлением любви, заботы и нежности. В День святого Валентина приготовьте любимому оригинальный романтический завтрак – яичницу «Сердце». Уверена, что блюдо поднимет настроение и станет приятным признанием в любви!
Время готовки: 10 минут
Калорийность на 100 г: 118 ккал
Количество порций: 1
Ингредиенты для приготовления нарядной яичницы в сосиске «Сердце»:
Пошаговый рецепт приготовления вкусной яичницы в сосиске «Сердце»:
Сосиску очистите от пленки. Если она жесткая, то обдайте кипятком. Разрежьте ее вдоль пополам, но не до конца, оставляя не отрезанный край около 8 мм.
Оба конца соски выверните в обратную сторону, чтобы она приобрела форму «сердца», и с обоих краев зафиксируйте ее зубочистками.
Подготовьте яичницу. Для этого отделите желток от белка. В белок добавьте соль и хорошо его помешайте. По желанию можете его взбить в крепкую пену.
Сковороду с растительным маслом нагрейте, после установите маленький температурный режим и положите жариться сосиску. Прожарьте ее с одной стороны, около 1-2 минут. Переверните на обратную сторону и сразу же в ее середину влейте белок.
Когда белок будет доведен почти до готовности, выложите в середину «сердца» желток. Закройте сковороду крышкой на 1 минуту, чтобы желток нагрелся до необходимой температуры, но в тоже время и остался жидким. После чего яичницу выложите на блюдо, уберите зубочистки, украсить ее по своему вкусу и подавайте любимому.
Время готовки: 10 минут
Калорийность на 100 г: 118 ккал
Количество порций: 1
Ингредиенты для приготовления нарядной яичницы в сосиске «Сердце»:
- Сосиска – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное рафинированное масло – для жарки
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления вкусной яичницы в сосиске «Сердце»:
Сосиску очистите от пленки. Если она жесткая, то обдайте кипятком. Разрежьте ее вдоль пополам, но не до конца, оставляя не отрезанный край около 8 мм.
Оба конца соски выверните в обратную сторону, чтобы она приобрела форму «сердца», и с обоих краев зафиксируйте ее зубочистками.
Подготовьте яичницу. Для этого отделите желток от белка. В белок добавьте соль и хорошо его помешайте. По желанию можете его взбить в крепкую пену.
Сковороду с растительным маслом нагрейте, после установите маленький температурный режим и положите жариться сосиску. Прожарьте ее с одной стороны, около 1-2 минут. Переверните на обратную сторону и сразу же в ее середину влейте белок.
Когда белок будет доведен почти до готовности, выложите в середину «сердца» желток. Закройте сковороду крышкой на 1 минуту, чтобы желток нагрелся до необходимой температуры, но в тоже время и остался жидким. После чего яичницу выложите на блюдо, уберите зубочистки, украсить ее по своему вкусу и подавайте любимому.
Комментировать