Это не совсем простые горячие бутерброды, которые мы все привыкли готовить. Чем они отличаются? Об этом ниже. Стоит сказать лишь одно — бутерброды получается вкуснейшие и очень ароматные. Вам понравится!
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: около 20 шт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте масло и чеснок до однородной массы. В отдельной большой миске смешайте сыры и зелёный лук. Положите майонез и сметану. Добавьте масляную смесь к сырной и перемешайте.
2. Разрежьте буханку хлеба пополам по длине, затем положите корочкой вниз на противень, застеленный фольгой. Выложите сырную смесь на хлеб.
3. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут.
4. Выньте из духовки и нарежьте. Горячие бутерброды готовы!
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: около 20 шт.
Ингредиенты:
- 100 г моцареллы - натереть
- 200 г твёрдого сыра - натереть
- Нарезанный зелёный лук - по вкусу
- 60 г майонеза
- 1 ст. л. сметаны (по желанию)
- 1-2 зубчика чеснока - измельчить
- 50 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 буханка чиабатты или багета
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте масло и чеснок до однородной массы. В отдельной большой миске смешайте сыры и зелёный лук. Положите майонез и сметану. Добавьте масляную смесь к сырной и перемешайте.
2. Разрежьте буханку хлеба пополам по длине, затем положите корочкой вниз на противень, застеленный фольгой. Выложите сырную смесь на хлеб.
3. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут.
4. Выньте из духовки и нарежьте. Горячие бутерброды готовы!
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать