Быстрый овощной суп с индейкой и рисом — идеальный вариант супчика в пасхальные праздничные дни, когда на приготовление первого блюда тратится минимум усилий, при этом львиная доля времени посвящается главным пасхальным символам — куличам, пряникам, крашеным яйцам. Экономьте время, питайтесь правильно и будьте здоровы!
Общее время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хрустящего состояния и полного высвобождения жира. Переместите обжаренный бекон на тарелку с бумажным полотенцем. Удалите лишнюю жидкость из кастрюли, оставив лишь 1 ст. л. жира для дальнейшей готовки.
2. Слегка увеличьте огонь, добавьте в немного масла, фарш и обжаривайте его около 3-х минут. Вмешайте в фарш чеснок, красный лук, морковь, соль и молотый перец, тушите ингредиенты в течение минуты.
3. Добавьте к фаршу болгарский перец, белое вино и куриный бульон, доведите супчик до кипения и варите при небольшом кипении около 5 минут.
4. Добавьте в ароматный супчик вареный рис и петрушку, готовьте до подогрева ингредиентов и сервируйте сразу же, сверху посыпав быстрый овощной суп хрустящим беконом. Приятного аппетита!
Фото: Judy Kim
Источник: delish.com
Общее время приготовления: 20 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 100 г бекона, нарезанного на небольшие кусочки
- 0,5 кг индюшиного фарша
- 600 мл куриного бульона
- 200 г вареного риса
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 120 г нарезанного красного лука
- 80 г нарезанной моркови
- 1 желтый болгарский перец, нарезанный
- 50 мл сухого белого вина
- 50 г измельченной петрушки
- Свежесмолотый черный перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хрустящего состояния и полного высвобождения жира. Переместите обжаренный бекон на тарелку с бумажным полотенцем. Удалите лишнюю жидкость из кастрюли, оставив лишь 1 ст. л. жира для дальнейшей готовки.
2. Слегка увеличьте огонь, добавьте в немного масла, фарш и обжаривайте его около 3-х минут. Вмешайте в фарш чеснок, красный лук, морковь, соль и молотый перец, тушите ингредиенты в течение минуты.
3. Добавьте к фаршу болгарский перец, белое вино и куриный бульон, доведите супчик до кипения и варите при небольшом кипении около 5 минут.
4. Добавьте в ароматный супчик вареный рис и петрушку, готовьте до подогрева ингредиентов и сервируйте сразу же, сверху посыпав быстрый овощной суп хрустящим беконом. Приятного аппетита!
Фото: Judy Kim
Источник: delish.com
Комментировать