Красочная глянцевая глазурь, которую сейчас часто называют модным словом «айсинг», идеально подходит для декора песочного печенья. С помощью неё можно превратить обычные печеньки в настоящее произведение искусства. Не нужно обладать какими-то специальными навыками, чтобы приготовить такую глазурь — всё очень и очень просто!
Выход: 1 стакан
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Насыпьте в миску сахарную пудру, затем налейте молоко, кукурузный сироп и добавьте ванильный экстракт. Взбейте до гладкой и однородной текстуры. Если консистенция вам не очень нравится, тогда добавьте ещё молока (по 1 чайной ложке за раз), продолжая взбивать при этом. Вот и всё, глазурь готова!
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Выход: 1 стакан
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- 3 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана кукурузного сиропа
- 1/4 стакана молока
- 1/4 чайной ложки ванильного или миндального экстракта
Приготовление:
Насыпьте в миску сахарную пудру, затем налейте молоко, кукурузный сироп и добавьте ванильный экстракт. Взбейте до гладкой и однородной текстуры. Если консистенция вам не очень нравится, тогда добавьте ещё молока (по 1 чайной ложке за раз), продолжая взбивать при этом. Вот и всё, глазурь готова!
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать