А вы пробовали когда-нибудь блины с яблочной начинкой? Если вы ответили отрицательно, то настоятельно рекомендую это исправить и готова немедленно вам в этом помочь. Ловите скорее рецепт!
Для того, чтобы приготовить этот замечательный десерт, нам понадобятся вот такие продукты:
Сложность приготовления этих удивительных блинчиков с ароматной яблочной начинкой: всё невероятно просто, но от этого не менее вкусно и аппетитно
Сколько времени нам понадобится для приготовления этой вкуснятины: без учёта выпекания блинов мы потратим буквально 15-20 минут на приготовление начинки и наполнения ею блинчиков
Способ приготовления блинчиков с пряной яблочной начинкой:
Сначала поговорим о блинчиках – существует очень много рецептов их приготовления и наверняка у вас есть парочка проверенных и самых любимых. Но всё же хочу предложить вам приготовить тоненькие блинчики на майонезе – попробуйте этот простой рецепт. Ведь блинчики получаются отличные – вы точно останетесь довольны!![]()
После того, как блинчики будут готовы и начнут остывать, предлагаю заняться приготовлением яблочной начинки.
Для этого хорошенечко вымываем яблоки, поскольку кожуру снимать мы с них не будем.![]()
А яблоки просто пускаем мелким кубиком и сразу же поливаем их лимонным соком, чтобы они не потемнели.![]()
Измельченные яблоки выкладываем на сухую разогретую сковороду и начинаем их томить, время от времени перемешивая минут 10.![]()
Когда яблоки станут мягкими, пускаем к ним немного сахара и добавляем молотую корицу. Снова всё перемешиваем.![]()
Выдерживаем на огне еще 2-3 минуты и выключаем плиту.![]()
После лёгкого остывания ароматной яблочной начинкой можно наполнять блинчики, просто свернув их трубочкой и загнув края.![]()
![]()
При подаче десерта разрезаем сформированные блинчики пополам – это невероятно вкусно и ароматно!![]()
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить этот замечательный десерт, нам понадобятся вот такие продукты:
- Горка тоненьких блинчиков – около 10 шт.
- Яблоки – 600-700 г
- Сахар – 1-2 ст. л.
- Лимонный сок – 2 ч. л.
- Корица – 1 ч. л.
Сложность приготовления этих удивительных блинчиков с ароматной яблочной начинкой: всё невероятно просто, но от этого не менее вкусно и аппетитно
Сколько времени нам понадобится для приготовления этой вкуснятины: без учёта выпекания блинов мы потратим буквально 15-20 минут на приготовление начинки и наполнения ею блинчиков
Способ приготовления блинчиков с пряной яблочной начинкой:
Сначала поговорим о блинчиках – существует очень много рецептов их приготовления и наверняка у вас есть парочка проверенных и самых любимых. Но всё же хочу предложить вам приготовить тоненькие блинчики на майонезе – попробуйте этот простой рецепт. Ведь блинчики получаются отличные – вы точно останетесь довольны!
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F02%2F24%2Fcbc279_wmark.jpg)
После того, как блинчики будут готовы и начнут остывать, предлагаю заняться приготовлением яблочной начинки.
Для этого хорошенечко вымываем яблоки, поскольку кожуру снимать мы с них не будем.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F02%2F24%2F7dd196_wmark.jpg)
А яблоки просто пускаем мелким кубиком и сразу же поливаем их лимонным соком, чтобы они не потемнели.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F02%2F24%2F54e298_wmark.jpg)
Измельченные яблоки выкладываем на сухую разогретую сковороду и начинаем их томить, время от времени перемешивая минут 10.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F02%2F24%2F748296_wmark.jpg)
Когда яблоки станут мягкими, пускаем к ним немного сахара и добавляем молотую корицу. Снова всё перемешиваем.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F02%2F24%2F7d35e3_wmark.jpg)
Выдерживаем на огне еще 2-3 минуты и выключаем плиту.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F02%2F24%2Fae3a26_wmark.jpg)
После лёгкого остывания ароматной яблочной начинкой можно наполнять блинчики, просто свернув их трубочкой и загнув края.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F02%2F24%2F58d04f_wmark.jpg)
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F02%2F24%2Ffb3a8e_wmark.jpg)
При подаче десерта разрезаем сформированные блинчики пополам – это невероятно вкусно и ароматно!
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F02%2F24%2Fad5aa0_wmark.jpg)
Готовьте с удовольствием!
Комментировать