Отличный рецепт приготовления аппетитных блинов из заварного теста с начинкой из мясного фарша с рисом и специями, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов из идеального заварного теста с начинкой из мясного фарша с рисом и специями:
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных блинов:
Для приготовления вкуснейших блинов с начинкой из смешанного мясного фарша с рисом подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры и специи.
![]()
Начинаем приготовление теста и разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, затем высыпаем в миску 0,33 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной яичной массы.
![]()
Добавляем в миску с яичной массой 2 ст.л. растопленного сливочного масла.
![]()
Выливаем в общую миску 1/3 часть теплого молока из общего количества и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородности.
![]()
Выкладываем в миску с жидкой основой 300 гр. предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки высшего сорта.
![]()
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
![]()
Выливаем в миску с тестом оставшееся теплое молоко и вновь хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной массы.
![]()
Понемногу выливаем в общую миску 300 мл. кипятка и перемешивая между собой все ингредиенты завариваем тесто, которому затем даем настояться 30 минут.
![]()
Для приготовления начинки выкладываем в поставленную на плиту сковороду 600 гр. смешанного мясного фарша, который затем перемешиваем и обжариваем на большом огне плиты.
![]()
Выкладываем в сковороду с фаршем 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, после чего перемешиваем и продолжаем обжаривать фарш до прозрачности лука на большом огне плиты.
![]()
Добавляем в сковороду с фаршем по вкусу сушеную зелень, соль, кориандр, смесь из молотых перцев и 150 гр. предварительно отваренного риса.
![]()
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой, после чего прикрываем ее крышкой и готовим начинку для блинов на малом огне плиты еще 12 минут.
![]()
По истечении времени снимаем сковороду с приготовленной начинкой из мясного фарша с рисом и специями с плиты и остужаем.
![]()
Выливаем в миску с приготовленным тестом 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем.
![]()
Смазываем поставленную на плиту сковороду небольшим количеством растительного масла и прогреваем, затем выливаем в нее нужное количество теста и обжариваем блины на большом огне плиты до золотистости с каждой стороны.
![]()
Выкладываем блины из сковороды на тарелку, после чего поочередно выкладываем на край каждого из блинов по 1 ст.л. мясной начинки.
![]()
Сворачиваем блины с начинкой в плотные рулетики, которые затем выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления фаршированных блинов:
- Куриные яйца 3 шт.
- Соль 1/3 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Пшеничная мука 300 гр.
- Молоко 500 мл.
- Кипяток 300 мл.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Для начинки на блины:
- Мясной фарш 500-600 гр.
- Отваренный рис 150 гр.
- Лук репчатый 1 гол. (большая)
- Кориандр по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Сушёная зелень по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших блинов из идеального заварного теста с начинкой из мясного фарша с рисом и специями:
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных блинов:
Для приготовления вкуснейших блинов с начинкой из смешанного мясного фарша с рисом подготавливаем необходимые продукты комнатной температуры и специи.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2Ff3c870_wmark.jpg)
Начинаем приготовление теста и разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, затем высыпаем в миску 0,33 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной яичной массы.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2F87be2e_wmark.png)
Добавляем в миску с яичной массой 2 ст.л. растопленного сливочного масла.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2F688616_wmark.png)
Выливаем в общую миску 1/3 часть теплого молока из общего количества и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородности.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2Fef03f4_wmark.png)
Выкладываем в миску с жидкой основой 300 гр. предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки высшего сорта.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2F05a6ba_wmark.png)
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2F4b5d99_wmark.png)
Выливаем в миску с тестом оставшееся теплое молоко и вновь хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной массы.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2F7bf280_wmark.png)
Понемногу выливаем в общую миску 300 мл. кипятка и перемешивая между собой все ингредиенты завариваем тесто, которому затем даем настояться 30 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2F36353b_wmark.png)
Для приготовления начинки выкладываем в поставленную на плиту сковороду 600 гр. смешанного мясного фарша, который затем перемешиваем и обжариваем на большом огне плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2F05fd43_wmark.png)
Выкладываем в сковороду с фаршем 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, после чего перемешиваем и продолжаем обжаривать фарш до прозрачности лука на большом огне плиты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2F8dd96e_wmark.png)
Добавляем в сковороду с фаршем по вкусу сушеную зелень, соль, кориандр, смесь из молотых перцев и 150 гр. предварительно отваренного риса.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2Fcbac06_wmark.png)
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой, после чего прикрываем ее крышкой и готовим начинку для блинов на малом огне плиты еще 12 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2F5821bc_wmark.png)
По истечении времени снимаем сковороду с приготовленной начинкой из мясного фарша с рисом и специями с плиты и остужаем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2F723994_wmark.png)
Выливаем в миску с приготовленным тестом 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2F713534_wmark.png)
Смазываем поставленную на плиту сковороду небольшим количеством растительного масла и прогреваем, затем выливаем в нее нужное количество теста и обжариваем блины на большом огне плиты до золотистости с каждой стороны.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2Fd45e9f_wmark.png)
Выкладываем блины из сковороды на тарелку, после чего поочередно выкладываем на край каждого из блинов по 1 ст.л. мясной начинки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2Fd9932b_wmark.png)
Сворачиваем блины с начинкой в плотные рулетики, которые затем выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2F18dfa5_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2022%2F02%2F26%2Fa2d2fb_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать