Блонди с корицей - пирог на все случаи жизни

Блонди с корицей - пирог на все случаи жизни

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Блонди с корицей — пирог, который создан для любителей сладкого. Его невероятный вкус трудно передать словами. Нужно только пробовать! Если не получается найти в продаже коричный сахар (а он необходим), тогда можете сделать его собственноручно: просто соедините сахар с корицей в пропорции 4:1. Будет идеально, если коричный сахар настоится в течение нескольких дней, однако сразу тоже можно его использовать.

Общее время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:
  • 170 г размягчённого сливочного масла
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 стакана муки
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. коричного сахара


Приготовление:

1. В большой миске с помощью миксера взбейте масло с двумя видами сахара (белым и коричным) до воздушной текстуры. Разбейте туда яйца и введите ваниль, после чего взбейте до образования однородной массы.

2. В другой миске соедините муку, корицу, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте до однородности.

3. Вылейте тесто на смазанный противень, сверху посыпьте коричным сахаром.

4. Выпекайте пирог блонди до золотистого цвета (25-30 минут при 180 градусах).

5. Когда блонди остынет, нарежьте его квадратиками.
 
Фото: Chelsea Lupkin
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-21 20:14:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать