Блонди с корицей — пирог, который создан для любителей сладкого. Его невероятный вкус трудно передать словами. Нужно только пробовать! Если не получается найти в продаже коричный сахар (а он необходим), тогда можете сделать его собственноручно: просто соедините сахар с корицей в пропорции 4:1. Будет идеально, если коричный сахар настоится в течение нескольких дней, однако сразу тоже можно его использовать.
Общее время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске с помощью миксера взбейте масло с двумя видами сахара (белым и коричным) до воздушной текстуры. Разбейте туда яйца и введите ваниль, после чего взбейте до образования однородной массы.
2. В другой миске соедините муку, корицу, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте до однородности.
3. Вылейте тесто на смазанный противень, сверху посыпьте коричным сахаром.
4. Выпекайте пирог блонди до золотистого цвета (25-30 минут при 180 градусах).
5. Когда блонди остынет, нарежьте его квадратиками.
Фото: Chelsea Lupkin
Источник: delish.com
Общее время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
- 170 г размягчённого сливочного масла
- 1 стакан белого сахара
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 яйца
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 стакана муки
- 1 ч. л. молотой корицы
- 3/4 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. коричного сахара
Приготовление:
1. В большой миске с помощью миксера взбейте масло с двумя видами сахара (белым и коричным) до воздушной текстуры. Разбейте туда яйца и введите ваниль, после чего взбейте до образования однородной массы.
2. В другой миске соедините муку, корицу, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте до однородности.
3. Вылейте тесто на смазанный противень, сверху посыпьте коричным сахаром.
4. Выпекайте пирог блонди до золотистого цвета (25-30 минут при 180 градусах).
5. Когда блонди остынет, нарежьте его квадратиками.
Фото: Chelsea Lupkin
Источник: delish.com
Комментировать