Богатая сковородка с говядиной, перцем и рисом

Богатая сковородка с говядиной, перцем и рисом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот рецепт представляет собой сочетание нежной говяжьей вырезки, красного и зелёного болгарского перца, томатов и соевого соуса. Это сытное блюдо в азиатском стиле может стать одним из ваших любимых, так как оно невероятно вкусное и довольно просто готовится.

Время приготовления: 45 минут

Порций: 4-6

Ингредиенты:
  • 500-700 г говяжьей вырезки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица — нарезать полукольцами
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца или смеси перцев
  • 1 ч. л. вашей любимой приправы
  • 1 зелёный болгарский перец - нарезать тонкими полосками
  • 1 красный болгарский перец - нарезать тонкими полосками
  • 120 мл говяжьего бульона
  • 400 мл томатов в собственном соку
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • Соль - по вкусу
  • Варёный рис - для подачи


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Говядину нарежьте тонкими полосками.

3. Нагрейте оливковое масло в сковороде или сотейнике на среднем огне, положите туда мясо. Жарьте, помешивая, пока говядина не подрумянится.

4. Добавьте лук, гранулированный чеснок, перец, приправу и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.

5. Теперь введите полоски болгарского перца и говяжий бульон. Готовьте примерно 3-5 минут.

6. Добавьте томаты и соевый соус, доведите до кипения. Тушите всё от 2 до 3 минут.

7. Подавайте с вареным рисом. Приятного аппетита!

 
Фото: The Spruce / Andrew Bui
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-08-04 15:59:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать