Этот рецепт чесночного соуса известен как соус мохито. Большинство людей знакомы с кубинским напитком, известным как мохито. Но этот мохито подают в некоторых странах в качестве соуса к рыбе, мясу и даже чипсам. Он очень ароматный, вкусный и необычный.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В блендер или кухонный комбайн добавьте оливковое масло, чеснок, лук, кинзу, лимонный сок, сок лайма и соль.
3. Взбивайте до однородной массы.
4. Перелейте в миску. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
5. Подавайте соус с чипсами или мясом.
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
- 250 мл оливкового масла - подогреть
- 1 головка чеснока - очистить и мелко нарезать
- 1 небольшая луковица - мелко нарезать
- 3 ст. л. мелко нарезанной кинзы
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. сока лайма
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В блендер или кухонный комбайн добавьте оливковое масло, чеснок, лук, кинзу, лимонный сок, сок лайма и соль.
3. Взбивайте до однородной массы.
4. Перелейте в миску. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
5. Подавайте соус с чипсами или мясом.
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать