Омлет по-испански — это прекрасное сочетание яиц, молока, перца, маслин, кинзы и авокадо. Эта пёстрая компания обеспечит вам незабываемые вкусовые ощущения и даст возможность получить новый кулинарный опыт.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой миске взбейте яйца, молоко и соль.
2. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и поставьте на плиту. Вылейте на разогретую сковороду яичную смесь. Когда яйца только-только начнут схватываться, слегка перемешайте омлет. Затем, когда яйца уже полностью схватятся, на одну сторону омлета выложите перец, оливки и кинзу. Сложите омлет пополам и разрежьте на две части. Выложите омлет на тарелки и украсьте авокадо. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 60 мл молока
- 1/4 ч. л. соли
- 50 г зелёного перца чили - нарезать кубиками
- 2 ст. л. мелко нарезанного красного болгарского перца
- 2 ст. л. нарезанных маслин
- 2 ч. л. нарезанной свежей кинзы
- 1/4 авокадо - очистить и нарезать
Приготовление:
1. В небольшой миске взбейте яйца, молоко и соль.
2. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и поставьте на плиту. Вылейте на разогретую сковороду яичную смесь. Когда яйца только-только начнут схватываться, слегка перемешайте омлет. Затем, когда яйца уже полностью схватятся, на одну сторону омлета выложите перец, оливки и кинзу. Сложите омлет пополам и разрежьте на две части. Выложите омлет на тарелки и украсьте авокадо. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать