Представляю Вашему вниманию блюдо, которое вообще никак не сказывается на Вашей фигуре (если Вы, конечно, не возомните себя гиппопотамом, и не начнете употреблять его в количествах, равных количеству овса, которое съедают все лошади на конезаводе «Ахолт», что находится где-то в горах Абхазии).
Ингредиенты:
300 грамм сыра;
1 пачка капусты брокколи;
1 пачка нарезанных шампиньонов;
масло, соль, черный перец, репчатый лук.
Способ приготовления:
Варите на пару капусту брокколи. Одновременно с этим поджариваете на сковородке репчатый лук и грибы. Натираете сыр.
Когда грибы будут готовы, и из них уйдет вся лишняя жидкость от заморозки, слегка солите их, еще немного поджариваете, предварительно перемешав, и сверху вываливаете готовую капусту брокколи.
Перемешиваете.
Натираете на тёрке сыр, присыпаете капусту с грибами этим сыром, сверху перчите. Накрываете крышкой. Держите на слабом огне порядка 5 минут, пока не растопится сыр.
На выходе получаете вот это.
Способ поедания:
кладете в тарелку, берете вилку, и — АМ!
Готово.
Фотографии авторские.
Ингредиенты:
300 грамм сыра;
1 пачка капусты брокколи;
1 пачка нарезанных шампиньонов;
масло, соль, черный перец, репчатый лук.
Способ приготовления:
Варите на пару капусту брокколи. Одновременно с этим поджариваете на сковородке репчатый лук и грибы. Натираете сыр.
Когда грибы будут готовы, и из них уйдет вся лишняя жидкость от заморозки, слегка солите их, еще немного поджариваете, предварительно перемешав, и сверху вываливаете готовую капусту брокколи.
Перемешиваете.
Натираете на тёрке сыр, присыпаете капусту с грибами этим сыром, сверху перчите. Накрываете крышкой. Держите на слабом огне порядка 5 минут, пока не растопится сыр.
На выходе получаете вот это.
Способ поедания:
кладете в тарелку, берете вилку, и — АМ!
Готово.
Фотографии авторские.
Кстати, я сама ненавижу брокколи! До такой трясучки, что передать невозможно. И еще эту гадкую брюссельскую капусту, она мне напоминает гадость, которой меня пичкали в детском саду. Боюсь, та гадость и была тоже брюссельской капустой 0__о
Но когда попробовала это блюдо — удивилась. Там брокколи вообще не чувствуется, особенно если сыр сверху поперчить (это уже моя идея, изначально никто его не перчил). Получается очень интересный вкусовой оттенок.
Комментировать