Брюссельская капуста в духовке - вкусный гарнир на скорую руку

Брюссельская капуста в духовке - вкусный гарнир на скорую руку

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Брюссельскую капусту трудно назвать популярным гарниром, многие её недооценивают. И, надо сказать, очень зря, ведь из неё можно приготовить отличный гарнир. Сегодня мы запечём брюссельскую капусту с чесноком и розмарином. Будет вкусно!


Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения на сильном огне. Положите брюссельскую капусту и варите 2 минуты. 
 
3. Слейте воду, переложите капусту в миску. 
 
4. Приправьте брюссельскую капусту солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и перемешайте. 
 
5. Переложите на противень, добавьте розмарин и чеснок. Запекайте около 20 минут. Приятного аппетита!
 
Photo courtesy of David M. Russell
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-06-22 00:06:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать